ID работы: 11906488

I found you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

-Чеён, давай быстрей, нам нужно идти в столовую, - сказала Джусу и стала тянуть свою подругу, - если мы придём самые последние, я тебя прибью. - Да, да я знаю. Мы успеем, перемена большая, и что плохо в том, что мы придём последними? - не понимала девушка, идя за Джису, - мы с ними виделись на прошлой перемене, ты так по ним соскучилась. На тебя не похоже. -Эй, меньше слов и быстрей иди. -Ладно - смеясь проговорила, Чеён. *** - Опять приснился этот день, да что же это такое. Почему я не могу забыть этот день? - подумала девушка, вытирая свои слезы. - ащ... Который час? Что 4 часа утра?! Вот же... Я же не смогу заснуть теперь. Придётся вставать, - проговорила девушка, вставая с кровати. Тоска. Боль. Усталость. Вот что чувствует Пак на протяжении 6 лет. Всё чем она дорожила - испарилось, в один день. Смерть близких. Никаких улик, только боль и страдания. Вроде раны должны были зажить, но она не может, глядя на свою метку, не вспоминать свою беззаботную прошлую жизнь.... Идя на работу девушка решила зайти в кафе и взять себе бодрящий напиток, ведь ужасно не выспалась. Дойдя до университета, Розе прямиком пошла в деканат, где обычно сидят все преподаватели. Со всеми, поздоровавшись, села за свой рабочий и стала смотреть, где у неё будет первой занятие. Но ей помешала её подруга. - Я слышала, что сегодня приедут родственники нашего Кима. Разбираться насчёт отчисления, - задумчиво проговорила Сон Хегё - Не прошло и больше трех месяцев, как я им выслала извещение. И во сколько наши короли прибудут? -Сказали, что приедут примерно в 16:30. -Ащ... А пораньше нельзя?? - спросила возмущенная Пак, встав со стула, и начала собираться на пару. - У них не отложные дела. Они просят прощения. - Мне их извинение, безусловно, поможет. Ладно, я пошла. Увидимся на обеде. -До встречи. Мисс Пак была уважаемым преподавателем. Многие пугались девушку из-за того, что она была загадкой для всех, никто не знает о её личной жизни, но пары, которые она проводила, были самые увлекательные по утверждению студентов. Из-за этого почти никто не пропускал их. Она преподаёт криминологию и право, так как раньше былa адвокатом. Но есть одно, но… И это НО является один студент Ким Сухён, который думает что ему можно всё. Как раз первая пара у его группы. -Здравствуйте, рада всех вас видеть, - идя к рабочую столу, по приветствовала девушка. -Здравствуйте, Мисс Пак, - резко встав со своих мест, сказали студенты. - Присаживайтесь, сначала отметим кого нет. Начав перечисление студентов, она остановила на Киме. -Я так понимаю ваше любимого одногруппника опять нет. Да? - Да, мисс Пак. - сказала староста. - Я бы удивилась, если бы он пришёл.- протянула Розе, после чего все начали хихикать, - Продолжаем перекличку. - Так ну вроде бы все, относительно. Вы должны были подготовить мне доклад на тему "Криминологическая характеристика женской преступности". Надеюсь все всё сделали? -Да.... - Не слышу радости в голосе, давайте. Начинаем. - задорно промолвила Пак, содясь за свой стол Все по очереди стали защищать свои доклады и после отвечать на вопросы заданные Розе. И вот уже прошло больше половины пары, как в аудиторию заходит Сухен. - Вы можете уйти с моей пары так как в журнале уде записан пропуск. -А я хочу посидеть на вашей паре, как вы можете выгонять меня? - сказал Ким, явно пытаясь вывести Пак. -Я конечно чту ваш порыв, но боюсь что это ложь. А я верю фактам и глазам своим. Если бы желали, то ходили бы на все мои пары, ещё вначале учебного года и бы приходили вовремя. - Я не уйду. -Конечно, вы не уйдете, ведь ваш статус упадёт в глазах у ваших одногрупников, я все прекрасно понимаю. Но осталось 10 минут до конца этой пары, а вы в данный момент мешаете мне. Ведь я трачу время на вас, хотя могла объяснить домашнее задание. - Мне всё равно, — пошёл на своего места. - Так и мне тоже, скоро сессия, — сказала улыбающая Пак, смотря на Кима. - К чему вы ведёте? , — остановился Ким , поворачиваясь к Преподавателю - Нет. Вы не сможете меня не допустить к сессии. - Откуда такие выводы? Мм? Скоро будет допуск, потом зачёты, а там и экзамены недалеко. Но жаль, что ты не дотянешь до экзаменов.... Так ребята завтра будет новая тема. Всем до завтра. - задумчиво проговорила Розе и стала собираться в другую аудиторию. А Сухен всё так же стоял и смотрел на неё. -Да вы хоть знаете, кто мои родственники?!- не выдержал юноша -Кстати о них, твои родственники должны сегодня приехать. Так что с ними и поговорим. - Да вы.... - не отнимай моё время, Ким Сухен. Не выдержав, произнесла девушка и ушла, потому что этот студент её уже выудил. Из-за денежек не знает свое место, постоянно насмехается над всеми, кто слабее или над теми кто старается быть более толерантным по отношенью к нему. Но этому гадёнышу все равно, если б она его повстречала где-нибудь на улочке, то врезала как следует. НО... Идя в другую аудитории, Розе почувствовала лёгкое тепло в районе метки. Девушку это немного насторожило, но она не стала заморачиваться. А зряяя... После второй пары, которая длится, как и первая - 1,5 часа, Пак пошла в столовую кушать. - Что ты так долго идёшь, а? Мисс Пак.- надулась Сон, попивая чай,- я уже и тебе взяла, я же знаю, что ты чаще всего берёшь. -Спасибо и прости, — содясь на стул, произнесла девушка, — Просто с утра ощущение какое-то непонятное и метка теплом отдаёт. -Возможно, это связано с тем, что у вас с соулмейтом очень сильная связь или вы давно не виделись. А когда вы снова встретитесь и у вас пересечется взгляд, то вас как будто током прошибет. - тихо сказал Хегё,- сколько ты не виделась с соулмейтом? -Наверное, лет 6-7. Мы с ним раньше были в отношениях. -Скорее всего он тебя ищет или вскоре вы может снова встретитесь. - Что ты сказала??? - не веря своим ушам, воскликнула девушка - быть такого не может. Девушка была очень шокирована. Она не хотела этого, ей было страшно. И снова вспоминаются, те ужасные дни... *** - Эй.. Чеён, почему ты перестала отвечать на звонки? Что происходит? Ты избегаешь меня. Скажи мне, что случилось ?! Почему ты молчишь и смотришь на меня так ?! - не мог успокоиться парень, он не понимал, что случилось с его жизнерадостной девушкой. Она не отвечала на сообщение, на звонки, избегала его и друзей. -Как мне смотреть на предателя ? -О чем ты? -Ты прекрасно знаешь о чём я!! Вы-обратилась девушка к своим друзьям, — знали, как я отношусь к мафии и врали смотря мне в глаза. Как вам не стыдно, вы мои друзья. Как тебе не стыдно, — перевела взгляд на юношу - ты мой парень, мой соулмейт. - Я... Чеён.. -Что Чеён?! Вы убили моего брата и моих родителей. Чего вам ещё нужно от меня?! -Онни... -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, Лиса. Ненавижу, я вас всех ненавижу. Думали от меня скрыть правду?! - кричала девушки на всю улицу, вытирая слезы обиды . -Знать вас не хочу. Мне друзья - предатели не нужны. Уходя с их места, проговорила Чеён. Даже не обернувшись -Не говори так, прошу - прошептал юноша и по его щеке покотилась слеза. *** -Эй... Розе. Ты чего?? Всё хорошо? - проговорила Сон с удивлением, посмотрев на подругу, которая не реагировала на неё, а просто смотрела в одну точку. -А... Да. Давай кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.