автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Третий раз они видятся в не самых лучших условиях. Олину команду наняли, чтобы спасти и увезти из плена важного дипломата. Команда Вадима же прибыла, чтобы убить этого самого дипломата. Когда Оля сталкивается нос к носу с Вадиком, она понимает, что ничем хорошим эта встреча не закончится. Вадим надеется, что никого, кроме дипломата убивать не придется. Не хотелось бы убивать девушку, которая ему понравилась. Когда начинается перестрелка, единственное, о чём Оля мечтает, чтобы Акимов выжил. Рядом смеётся Шурик, его ситуация явно веселит. Если подумать, Шурик вообще крайне редко может быть серьезным. И ведь не поверишь сразу, что он наёмник, убивающий людей. Вадим сразу замечает Акимова среди людей Оли. По хорошему надо перебить всю команду и спокойно добить дипломата, но Вадим медлит, не хочет убивать Олю. Даёт своим команду стрелять, а сам надеется, что всё закончится благополучно. В каком-то смысле Вадим оказывается прав - дипломат убит, все остальные вроде живы, а значит, можно уезжать. Когда Оля понимает, что за Акимовым не уследили, она готова убить всех, кто смотрел за ним, но в итоге только с сожалением смотрит на мертвое тело дипломата, мечтая, чтобы все это наконец закончилось, а она оказалась дома - в пасмурном Петербурге рядом с Серёжей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.