автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно, но Игорь сразу же нашел общий язык с Вадимом. Чего не скажешь о Сергее. Пока Оля готовила что-то на кухне, Серёжа сидел на диване и косо поглядывал в сторону Игоря с Вадимом. Он не ревновал, нет. Просто ему было крайне непонятно, как Игорь смог найти с Драконом общий язык. Вадим ведь такой вредный, самовлюблённый эгоист, как с ним вообще можно подружиться. Ну почему Оля не могла найти себе нормального парня? Серёжа вздохнул и поднялся с насиженного места, отправляясь в сторону кухни, может удастся что-нибудь урвать. На кухне орёт Ария, а Оля с сигаретой в зубах, готовит какое-то мясо. Серёжа присаживается за барную стойку, рассматривает Олю со спины. — Что-то случилось? — Спрашивает Оля, высунув изо рта сигарету и сделав музыку тише, а Серёжа вздрагивает от неожиданности. Он думал, что девушка его не заметила, после чего вздохнул и спросил: — Ты не могла найти себе нормального парня? — Оля даже замирает после такого вопроса. Серёжа готов поклясться, что Оля улыбается ему, стоя спиной к нему. — А что с Вадимом не так? — Ну даже не знаю. Может то, что при каждой нашей встрече он называет меня принцессой? — Всплёскивает руками Серёжа, — Или то, что у него тупые шутки? А может... — Так, успокойся. Я понимаю, что Вадик не нравится тебе, но это не делает его ненормальным. Поверь, мне он тоже не нравился, когда мы с ним только познакомились, да чего уж там, он и сейчас меня бесит своей Леди Гагой. Но я люблю его, а тебе просто надо привыкнуть к нему, — Проговаривает девушка, подходя ближе к Сереже и гладя того по волосам, — Вадим не так уж плохо, просто он довольно...ммм... специфический. — Это уж точно, — Бубнит Серёжа. Оля продолжает готовить, Серёжа лишь наблюдает за ней. Знает, что лезть с помощью себе дороже будет. Опять порежет себе пальцы. Или обожжётся. Минут через десять на кухню заглядывает Игорь, предупреждает, что выйдут покурить, и, получив кивок от Серёжи, целует того в макушку и выходит в коридор. Когда мужчины возвращаются, ужин уже готов, поэтому Оля зовёт всех за стол. Ужин проходит в весёлой обстановке. Вадиму всё же удалось включить Леди Гагу, на что все остальные присутствующие только закатили глаза. Игорь рассказывает про забавные случаи на работе, Оля с Вадимом травят шутки, а Серёжа на всё звонко смеётся. Расходятся все уже в одиннадцатом часу. Пока мужчины убирают со стола, Оля отходит в коридор поговорить с Шуриком по телефону. Дверь за Игорем и Серёжей закрывает Вадим, не забыв напоследок пошутить.

***

Олино утро начинается с лёгкого укуса Вадика куда-то в плечо, лёгких поглаживаний спины и талии, тихого шёпота мужчины прямо около уха. — Вадим...Прекращай, а то мы так и пролежим весь день в постели, — тихо смеётся Оля, хотя на самом деле она вовсе не против того, что делает Дракон. — Ну даже не знаю, меня вполне устраивает такой вариант событий. Вадим легко переворачивает Олю на спину, та лишь звонче смеётся. Наклоняется к самому лицу Волковой, невесомо целует в уголок губ. Оля на это лишь улыбается, сама тянется за поцелуем, а Вадик и не против. Думает, что надо почаще так начинать свое утро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.