автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Оль? — М? — Испечешь пышек? — Оля лениво переворачивается на спину на жалобную просьбу Серёжи. У обоих сегодня выходной, чего не скажешь об Игоре и Вадиме, поэтому они лежат в Сережиной гостиной. В Питере стояла невыносима жара, и единственное, чего сейчас хотелось Оле — это лежать в позе звезды на холодном полу. — Прям сейчас? — Мгм, — Серёжа нависает над девушкой, смотрит жалобно, что Оля отказать не может. Тяжело вздохнув, девушка поднимается с прохладного пола и топает на кухню. Серёжа, как кот семенит за ней. Усаживается за барную стойку и начинает наблюдать за Волковой. Его всегда завораживал процесс готовки — Оля ведь так виртуозно всё это делает, как будто была рождена для того, чтобы стать поваром. Проходит пара часов, прежде чем Оля вытаскивает последний пончик из масла. Горячие, хрустящие и вкусно пахнущие — от этого Серёжин аппетит разыгрывается ещё больше. Оля достаёт из холодильника прохладный сок, а из шкафчика сахарную пудру — всё как Серёжа любит. Оля сидит за столом напротив Разумовского и тихо посмеивается с того, как жадно уминает Серёжа несчастные пончики. Он настолько поглощён процессом, что даже не замечает, как Оля достаёт телефон и начинает снимать его. — Серёж? — М? — Серёжа поднимает голову на голос. Его лицо всё в пудре, что делает его похожим на маленького ребёнка. Смотрит удивлённо, когда понимает, что Оля сфотографировала его. — На память, — смеётся Волкова, а Серёжа возвращается в к пончикам. Оля думает, что обязательно покажет это видео Игорю — посмеются вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.