автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Flashback 3

Настройки текста
Примечания:
Оля в костюме волка (иронично, не правда ли?) уже минут пятнадцать пытается разыскать Серёжу. И куда он мог деться? Наконец Оля догадывается залезть на чердак. Ну конечно! Где же ещё ему быть?! Оля подходит к сидящему Серёже, сверху вниз смотрит. Тот голову даже не поворачивает на звук — дуется. — Серёжа, ну... Хватит дуться! — Я не дуюсь, — мычит в колени Разумовский, на коленку разбитую смотрит. Сам он одет в костюм какой-то птицы, попугая кажется. — Тогда вставай. — Нет. — Сережаааааа... — тянет девочка, — Там уже Дед мороз конфеты за стишки даёт. Идём. — Нет, — шмыгает мальчик, — Иди без меня. — Не пойду без тебя. Что мне там одной делать? — что-то, а в упрямстве они знатоки, что Оля, что Серёжа. — Не хочу туда возвращаться. — Ну и я тогда не пойду, — заключает Оля и с размаху садится рядом с Серёжей. Обнимает его крепко, тот только жмется ближе. Так и просидели весь вечер на чердаке. Серёжа лежал головой на коленях олиных, истории разные придумывал, а Оля слушала, да волосы сережины заплетала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.