автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Девять утра. Уже пятнадцать минут Оля пытается разбудить Серёжу, но пока безрезультатно. Тяжело вздохнув, девушка решает прибегнуть к тяжёлой артиллерии. Она заваривает самый ароматный кофе, какой только можно и несёт кружку к Разумовскому. Очевидно, запах кофе мозг Сергея анализирует сразу же, как только кружка оказывается рядом. Разумовский открывает глаза, разогнуться пытается — всё-таки за столом спать не лучшая идея. Осматривается, глаза протирает, когда взгляд падает на кофе. Он уже хочет взять его, но женская рука опережает его: — Нет! Сначала умываться иди, а потом кофе и завтрак. Тяжело вздохнув, парень поднимается с насиженного места и топает в ванную. Волкова усмехается тихо, из кружки отпивает. Вот, что значит быть студентом! Просыпаться только от запаха кофе.

***

Серёжа может весь день не есть, потому что забывает. Учеба в МГУ такая. Но если Серёжа захочет есть ночью, то его ничто не остановит. Даже если в холодильнике нет готовой еды, а сам он готовить не умеет. Зато есть Оля. И не важно, что она спит. Проснется ради такого дела. Серёжа буквально врывается в спальню: — ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПОДЪЕМ! Я ЖРАТЬ ХОЧУ, — вопит парень, прыгая на кровать. Девушка глаза недовольно открывает, на друга своего смотрит, который уже устроился прямо напротив неё. Смотрит своими глазищами голубыми, которые буквально молят о еде. — Вот почему, тебе надо есть именно ночью? — ворчит девушка, — Ты, вроде, не сова. Идём, горе луковое. Волкова поднимается, на кухню направляется, а Серёжа за ней, прям как кот. Ещё и довольный до безобразия. Третий час ночи, а Серёжа уминает омлет, приготовленный Олей на скорую руку. Оля стоит на против со стаканом воды, смотрит, как чудо в перьях поглощает её еду и думает, что студенты — это всё-таки какой-то отдельный вид людей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.