автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Когда Оля ближе знакомится с Юлей, то понимает, что та в принципе неплохая девушка, с которой можно приятного провести время. Поболтать на различные темы, посмотреть фильм или же напиться. — А ты что? — Ну я ему врезала и такая: «Ну и иди со своей шлюхой развлекайся» и ушла, — рассказывает Юля и отпивает из своего бокала вино, — Он мне потом ещё писал, названивал, но я его заблокировала, а когда он ко мне заявился, то угрожала, что полицию вызову. — Правильно! Сейчас девушки находятся у Юли и распивают уже вторую бутылку вина. На фоне играет какой-то фильм, но девушки так увлеклись разговорами, что перестали слушать уже через пятнадцать минут после начала. — Знаешь, — Оля наливает себе ещё вина, — Я, когда тебя впервые увидела, то подумала, что ты та ещё стерва. — Я, когда тебя увидела, подумала, что бандитка, — Юля усмехается пьяно, — Но первое впечатление ложное, как оказалось. — Да уж. За нас! — За нас! — девушки чокаются бокалами. Волкова просыпается с дикой головной болью. Осматривается, понять пытается, где она. Понимает, что лежит на кровати в спальне, а Юлька рядом дрыхнет. К телефону тянется время посмотреть, но тот не включается. Сел видимо. Оля осторожно поднимается, в глазах двоится, до ванной дойти пытается. Наконец дойдя до неё, кран включает и водой холодной лицо умывает. Когда всё же Волкова выползает из ванной, то обнаруживает, что Юля уже проснулась. Вон сидит на кухне, к голове бутылку холодную прикладывает. — Аспирин есть? — интересуется Оля. В ответ получает вытянутую руку, которая показывает в сторону шкафчиков. С горем пополам, но девушка нашла аспирин, развела два стакана, один себе, другой Пчёлкиной. — Да уж, хорошо повеселились. — Не то слово. Надеюсь, никто из наших нас не потерял. — Надейся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.