автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— И куда ты меня везёшь? — интересуется Оля, — Надеюсь, не за тем, чтобы убить меня и бросить в какой-нибудь канаве? — Поварёшкина, если бы я хотел тебя убить, то не просил бы одеть что-то нарядное, — хмыкает Вадим, переключает канал радио, а потом добавляет, — И светлое. На нем кровь всё-таки виднее, чем на темном. Они едут около двадцати минут, Олю съедает любопытство, куда же они едут, но Вадик молчит, как партизан. Ещё утром Вадим огорошил девушку новостью, мол, одевайся, мы кое-куда едем. А куда, не говорит. Ещё через двадцать минут они наконец останавливаются. Оля выходит из машины, с удивлением обнаруживает, что они стоят прямо перед ЗАГСом. Так вот к чему этот официоз! Оля одета в бежевое лёгкое платье, чуть ли не единственную светлую вещь в своем гардеробе. Вадим одет в костюм, правда без галстука, но хотя бы в рубашке. — Знаю, вряд ли ты ожидала этого от меня. Я сам то от себя не ожидал такого, — признается мужчина, — Но недавно я понял, что хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь. Звучит, наверное, как в дешёвых мелодрамах, но это правда. Оля кивает задумчиво, голову к Вадиму поворачивает. — Разве заявление не надо подавать заранее? — Деньги решают все в этом мире, милая. Но я не обязываю. Пойму, если ты не захочешь. Оля задумывается на пару минут. А хочет ли она этого? Но, взвесив все «за» и «против», девушка решительно берёт за руку Вадика и ведёт ко входу. Тот только сильнее руку девичью сжимает, как будто боится, что передумает. В зале Олю ожидает ещё один сюрприз. — Вы знали! — восклицает девушка, когда заходит в зал. Перед ней стоят Разумовский, Гром, Пчёлкина, Дубин и Шурик. — Он нам угрожал, чтобы мы ничего не говорили, — в шутку проговаривает Серёжа, поправляя фиолетовую рубашку. Уже через сорок минут вся компания выходит из ЗАГСа. Оля держит за руку Вадима, улыбается и смеётся с шуток Серёжи. Юля делает фотографии на фотоаппарат, а Дима снимает видео на телефон. Шура идёт рядом с Игорем, смеётся про законченную холостяцкую жизнь Вадика. Отмечать идут в ближайшее кафе. Там же дарят подарки молодожёнам. Дима с Юлей дарят им конверт с приличной суммой, Шурик сертификат в секс-шоп, Игорь чайный сервиз, а Серёжа путевку в Италию на две недели. Вечером, когда молодожёны вернулись домой и остались одни, Вадим целует Олю мягко, долго и тягуче. Постепенно поцелуй становится все более горячим, пока они наконец не добираются до спальни и не прерывают его. Вадим расстёгивает платье Оли, стягивает его и толкает девушку на кровать. Сам нависает над ней, словно хищник, тело красивое осматривает. Проходится поцелуями по шее, спускается к ключице, а потом к плечу, где шрам от пули виднеется. Целует его, а потом возвращается к губам Олиным. Уже засыпая, Оля улыбается и думает, что это лучший день в её жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.