автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— И зачем мы здесь? — Оля скептично осматривает здание Александринки. — Культурно просвещаться, — схватил Серёжа за руку девушку и потащил ко входу. Ещё пару недель назад Серёжа поставил подругу перед фактом, что они скоро пойдут в театр. Оля на такое заявление лишь кивнула, проходили уже, знаем. Сначала говорит, а в итоге забывает об этом через пару часов. Но видимо не в этот раз. Оля идёт вслед за Серёжей в зал. Она то у этом всём не разбирается, в отличие от него. Идут прямо в царскую ложу, но оно и не удивительно, оттуда лучше всего видно. Кроме них двоих в ложе больше никого нет — Разумовский выкупил все места. Оля садится слева от парня и недовольно осматривает зал, пока Серёжа пребывает в полном восторге. Вскоре звучит третий звонок, балет начинается. Сережа встрепенулся и усаживается удобнее, чтобы не отвлекаться потом. Оля сидит рядом ровно, хотя есть огромное желание разлечься в кресле. И зачем её сюда привели? По Олиному скромному мнению, это лишь пустая трата времени, но кто её послушает. Хотя возможно и не совсем пустая, ведь вполне можно отоспаться, что и делает Оля. Уже через 20 минут она тихо сопит, а Серёжа и не замечает, так увлечен балетом. Перед самым антрактом девушка просыпается, так что друг так и не узнал, что она спала. Выходят из ложи и идут в буфет, всё-таки есть хочется. Серёжа руками размахивает, эмоции свои выражает, спрашивает, нравится ли Оле, а та лишь кивает. Ну, а что ей ещё сказать? Во время второго акта Разумовский всё ещё не замечает, что Оля опять заснула, а вот во время третьего всё же заметил. Когда балет закончился, парень пообижался на подругу ради приличия пару минут, а потом сам начал пересказывать, что там происходило. Знает ведь, что Оле интереснее его слушать, чем смотреть что-то.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.