автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Если Серёжа что-то захотел, его же хрен отговоришь потом. Вот именно поэтому всей своей дружной компанией а именно: Оля, Юля, Серёжа, Игорь, Дима и Вадим едут на пикник за город. Потому что Сережа захотел подышать свежим июльским воздухом. Оля понять не может, что нашло на её друга. Обычно его насильно из башни не выпрешь, а тут сам попросился, добровольно. Оля, когда услышала его просьбу, чуть водой не подавилась, но всё же согласилась на эту поездку. Игорь пытался сопротивляться этой поездке. Кто же преступников ловить будет? А Серёжа пошёл в наступление и пожаловался Прокопенко, что Игорь ехать никуда не хочет. Игорю ничего не оставалось, кроме как с ними ехать, когда ему поставили три выходных подряд. Не только ему, кстати. Ещё и Дубину. Так, за компанию. Но тот был только рад съездить на природу, развеяться. Юлю позвала Оля, которая быстро согласилась. На природе можно сделать несколько новых фотографий для блога, так что у Пчёлкиной не было причин отказываться от такого предложения. А Вадима даже не спрашивали. Просто перед фактом поставили, что, вот с нами поедешь. Тот только плечами пожал, мол, поеду, так, поеду. Вот и едет такая веселая компания сейчас за город, чтобы отдохнуть от всего.

***

В машине играет какая-то спокойная музыка, хотя Вадим всё порывался включить Леди Гагу. Однако Оля пресекла все его попытки, так что тот смирился, что не послушает свою любимую музыку. Приезжают к полю через пару часов. Хорошо здесь. Людей нет, машин тоже, только живая природа. Девушки пледы расстилают, мужчины еду в корзинах несут. — Хорошо, всё-таки, — улыбается Серёжа. Все согласны с ним. Здесь и правда хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.