автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
— Вадим, нашу дочь не будут звать Магдалиной. — Почему нет? Хорошее имя. Оля с раздражением выдыхает через рот. Последнее время девушка всё чаще стала раздражаться. И виной всему — выбор имени для дочери. До родов осталось чуть меньше месяца и пара задумалась над именем будущего малыша. Конечно, они думали об этом и раньше, но как-то скорее не всерьез, так, просто на будущее, на заметку. Когда все узнали, что пара ожидает девочку, почти сразу же начали предлагать имена, как можно её назвать. Какие только имена не предлагал Серёжа: и Света, и Надя, Марина, София, Анастасия и ещё кучу других имён, которые Оля сразу же отметала. Ну не нравится ей, что поделать. В конечном итоге у Сергея просто закончились варианты, так что тот послал подругу к Игорю, пусть тоже помучается. У Игоря не было особого желания выбирать имя, поэтому предложив пару незатейливых имён, по типу Ани, Маши, Иры, умчался на пару с Димкой ловить преступников. Наиболее красивые варианты предлагала Юля, например Любовь или Кира. Оля даже задумывалась над такими вариантами, и вроде как даже решилась, но до конца уверена не была. Так и досидели до самых родов с не выбранным именем. Зато они решили всё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.