автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Наверное у каждого человека в детстве была такая игрушка, с которой он не расставался до последнего. С годами она становилась всё страшнее и страшнее, но ребёнок всё равно её любил. Вот и у Оли тоже была такая игрушка: жираф Искорка. Он был с ней сколько она себя помнит. Кажется его ей подарила бабушка по папиной линии, но она в этом не уверена. Когда Оля попадает в детдом Искорка всё ещё с ней. Оля сразу поняла, что в этом месте нельзя показывать свои слабости, поэтому свою игрушку она всё время прятала. Прятала хорошо к слову, никто её не находил случайно. Когда Оля подружилась с Серёжей, она показала ему свою игрушку. Он был единственным, кому она её показала. Со временем жираф перестал быть необходимостью для Оли, но всё равно оставался важной для неё вещью. Когда Волкова выпустилась из детдома, ей выдали коробку с вещами, что сохранились ещё с детства, по типу старых фотографий или кассет с видео. Там лежали и её старые тетради, альбомы, всякие мелкие вещички. Туда же она и убирает Искорку. Вроде вещи не особо нужные, но важные, так просто нельзя выкинуть. Всё-таки это память о прошлом. Поэтому Оля просто убирает эту коробку в шкаф, на самую верхнюю полку, чтобы однажды её достать. Там и будет ждать её Искорка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.