автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Вадим не думал, что беременность такая сложная. А ведь беременный то даже не он! Первые четыре месяца Олю мучил токсикоз. Не то, чтобы прям часто, но дело было. Больше Вадика беспокоило то, что Оле становится плохо от различных запахов, которые она раньше любила. Видимо, всё же придется менять одеколон. Единственное, что радовало Вадима ч так это то, что у Оли не возникало какое-нибудь резкое желание съесть что-то необычное, по типу маракуйи или питахайи. Но радость была недолгой.

***

— Вадим. — Вад. — Вадик! — именно от этого выкрика мужчина проснулся в третьем часу ночи. — Ммм... — мычит в подушку недовольный тем, что его разбудили. — У нас дома есть ананас? — Чего... — недоуменно переворачивается на спину Дракон, — Какой к черту ананас? — Обычный, — раздраженно выдыхает девушка, — Есть, нет? — А почему тебя это интересует, — лезет в телефон, — В два часа тридцать пять минут ночи? — Потому что я хочу ананас. Конечно ананаса дома не оказалось. Вадим это проверил, облазив весь холодильник. Пришлось искать в интернете, заказывать доставку на дом прямо сейчас, Оля же не отстанет. Через каких-то полчаса ананас на месте. Вадик его моет, чистит и режет, а потом Олю зовёт, а она не отзывается. Зовёт ещё раз, реакции ноль. Зато недовольный Симба, которого тоже разбудили шипит на Вадика, в ногу вцепиться хочет, но не успевает — мужчина оказывается проворней. Вадим идёт в спальню, где обнаруживает интересный сюрприз — Оля уже заснула. Дракон только вздыхает, убирает ананас в холодильник и идёт обратно в кровать. Уже лёжа там, к нему Оля жаться начинает. Вадик же как печка — вечно горячий. С ним тепло. И хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.