автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

О родителях

Настройки текста
Оля всегда вспоминает родителей с теплотой в душе. Она с самого детства хотела походить на родителей. Быть такой же доброй, как мама и сильной, как папа. И хотя сейчас, когда Оля уже выросла, всё остаётся неизменным. Да, какие-то черты стёрлись из памяти, но самую суть Оля никогда не забудет. Родители всегда были и будут примером для неё. Конечно, не всегда получалось. Иногда Оля задумывается, а как бы родители отреагировали на её работу? Но ответа на этот вопрос она так и не нашла. Да, вряд-ли бы им это понравилось, но они бы точно не отвернулись от неё. Это Оля знает наверняка. Мама всегда готовила очень вкусно, и Оля очень хотела научиться готовить так же, прямо как мама. Иногда Оля жалеет, что в детстве мама не подпускала её к плите. И хотя Оля научилась готовить не хуже, чем многие шеф-повара, она жалеет, что это не мама научила, а она сама. А Оля знает, что мама гордилась бы ей. Папа умел стрелять из ружья, Оля сама видела, когда он ходит на охоту в деревне летом. Олю всегда восхищалась этому, хотя родители были против, чтобы она училась этому. Оле грустно, от того, что она научилась стрелять не только из ружья, но и из другого огнестрельного оружия. Иногда она задумывается, была бы её судьба другой, если бы родители были живы? Наверное да. Она бы не познакомилась с Серёжей, окончила бы институт, не пошла бы в армию, а пошла работать по профессии. Не познакомилась бы с Вадимом. Но вот о чём она не жалеет, так это то, что она не оттолкнула Серёжу при знакомстве, начала его защищать. Что они всегда были вместе, даже когда ссорились. Что познакомилась с Вадимом, и даже не убила его при первой встрече. Что смогла оставить работу наёмника и вернуться обратно в Питер к Серёже. Что продолжает жить, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.