автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
— О, ну наконец! Только вас и ждали! — Вини во всём пробки, — пожимает плечами Игорь и сует подарочный пакет Оле. У Аси сегодня день рождения — целый год, вот они и пригласили друзей посидеть, отпраздновать. Оля ведёт парней на кухню, где уже все собрались: Юля, на руках которой сейчас сидит Ася, Дима, режущий торт, тетя Лена и Федор Иванович. Ну и конечно Вадим, который открывает шампанское. Как только Ася видит Серёжу, то сразу же взрывается весёлым визгом, а тот на руки тут же девчушку подхватывает и в обе щеки целует. Никто не понимал, как это случилось, но это случилось — Ася всю свою недолгую жизнь пребывала в полном восторге от Сергея, но вот почему, никто ответа не знает. Когда с едой и напитками наконец покончено, все перемещаются в гостиную, чтобы подарки было удобнее распаковывать. Подарки были самые разнообразные: одежда, обувь, всякие развивающие игрушки, карандаши. Но все уже догадываются, что самым лучшим подарком, по мнению самой Аси будет плюшевый медведь, которого подарил Серёжа. Во первых, потому что это плюшевая игрушка, а во вторых, потому что её подарил Серёжа. Оля на подарок лишь улыбается, обнимает и благодарит Разумовского. А тот только и рад тому, что всё хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.