автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Оля с уверенностью может сказать, что сегодняшний день один из самых сложных дней за последнее время. Асе уже больше полутора лет, и Оля стала возвращаться в привычный темп работы. Пока девушка была в декрете, всем заведовал Шурик, в том числе и был телохранителем Сергея. Сейчас он всё также остаётся им, поскольку Серёжа беспокоится за Олю, вдруг, что случится. Поэтому Оля сейчас только и занимается охранной фирмой, заполняет документы и договора всякие. Вот и сегодня она весь день только и делала, что заполняла отчёты за месяц. А сейчас, когда она уже почти дома, девушка очень надеется на то, что Вадим с Асей ничего не натворили. Заходит в квартиру Волкова уже в десятом часу вечера. Сначала застряла в пробке, а потом ещё заходила в магазин. — Я дома. Вы где? — Оля прислушивается, но ничего не слышит. Не зря так долго квартиру выбирала с хорошей звукоизоляцией. Девушка ставит пакет на кухонный стол и идёт искать Вадика с Асей. Находит она их в детской: на кровати лежит спящий Вадим, на котором лежит такая же спящая дочь. Но весь ужас не в этом, а в том, что из телефона Вадика играет Леди Гага. От знакомой мелодии Оле уже вешаться хочется. Но она только глаза закатывает, накрывает мужа с дочкой пледом, выключает музыку и прикрывает за собой дверь. Где-то через час, когда девушка поужинала, убралась, помылась и уже сидела в спальне и готовилась ко сну, в комнату входит заспанный Вадик. — Ты чего не разбудила? — трёт глаза мужчина и заваливается на кровать, утянув за собой Олю. — Вы слишком мило спали, — хихикает брюнетка и целует мужчину в подбородок. Тот только усмехается хитро и в губы девушку целует. — Всё, спать, — девушка выключает ночник и прижимается к горячему боку мужа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.