автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
— Ты умеешь готовить щи в горшках? Серьезно? — спрашивает скептично настроенная Оля. — Ну да, а что такого? — пожимает плечами Вадик и выкидывает использованную зубочистку. — Да ты в микроволновке то разогреть себе еду иногда не можешь, а тут приготовить суп! — хмыкает девушка, удобнее усаживаясь на барный стул. — Поспорим? — ехидно спрашивает мужчина. — На что? — На желание, — что-что, а азарта у обоих достаточно. Оля соглашается с условием, что она будет присутствовать во время готовки. Проходит пару часов, прежде чем говядина сварилась. Оля всё также сидит за барной стойкой, листая ленту соцсетей в телефоне, иногда подворовывая овощи, нарезанные Вадиком. — Ну овощи можно было нарезать аккуратнее, — ехидничает Волкова, и утаскивает кусок помидора, за что Вадик шикает на неё. — Прекрати воровать еду! Проходит ещё полчаса, прежде чем Вадик наконец раскладывает само и овощи по горшкам, и заливает туда бульон. Девушка внимательно наблюдает за тем, как он ставит горшки на поднос, а потом и в духовку. И всё это без телефона! Похоже Оля всё же проиграет. — Ты можешь уже сдаваться, — улыбается Вадик, хитро поглядывая в сторону брюнетки. — Для начала надо попробовать твой суп, а то вдруг она окажется несъедобным, — улыбается Оля.

***

— Момент истины настал, — торжественно объявляет Дракон, вытаскивая противень из духовки. Поставив на стол два горшка — один перед Олей, другой напротив, садится на место и выжидающе смотрит на девушку. Та только глаза закатывает на этот взгляд, берется за ложку и пробует суп. Аккуратно, дует на него, чтобы не обжечься. — Ну? — Мгм, — Оля тянет с ответом, не хочет проигрывать, но нужно признать правду, — Вкусный суп. — Я же говорил. Ты должна мне желание! — Да, да, я помню, — закатывает глаза девушка и продолжает есть суп. Всё же он оказался очень вкусным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.