автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
— Я не хоооооочу туда идти, — ныла Ася последние десять минут ходьбы до школы. — Милая, но ты же так хотела позвонить в звонок, — возражает Оля дочке. — А можно позвонить и уйти? — с надеждой спрашивает малышка. — Это не так работает — усмехается Сергей, идущий впереди. С вздохом Ася продолжает плестись за Сергеем. И ведь не сбежишь! Перед ней — Серёжа, торжественно тащивший букет цветов, который больше Аси, за ней — Игорь, слева — мама и Юля, а справа — папа, несущий её рюкзак в виде головы единорога. У школы их встречает деректриса, с которой недавно общалась Волкова. Их семья сделала хорошее пожертвование в улучшение этой школы, поэтому Наталья Викторовна предложила, чтобы Ася звонила в звонок на первое сентября, так сказать небольшая благодарность. Рядом с Натальей Викторовной стоит высокий парень, видимо тот самый Антон, который понесёт на своем плече Асю. Пока взрослые разговаривают Ася с интересом рассматривает парня. Когда тот это замечает, улыбается дружелюбно и присаживается на корточки: — Так ты Ася? Я Антон — улыбается он и руку протягивает. — Ася Вадимовна — важно выдаёт девочка и пожимает протянутую руку. Антон улыбается и хмыкает на такое заявление. — Приятно познакомиться, Ася Вадимовна. Уже стоя перед школой, Антон сажает Асю на плечо и несёт через все классы, пока та в звонок звенит. Оля этот момент на камеру снимает, пока Серёжа утирает слезы счастья, а Игорь с Вадиком смотрят на всё это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.