автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Оля не понаслышке знает, что Юля та ещё модница. Та сама часто таскала её по магазинам различной одежды. А теперь решила привить такую любовь и Асе. Именно поэтому Оля сейчас сидит измотанная на диване, пока Юля с Асей собираются устроить показ мод. Первую половину дня девушки провели в торговом центре, где подобрали кучу новых нарядов. Даже Волковой нашли, хотя та не горела особым желанием таскаться по магазинам. А сейчас Оля, уставшая, сидела на диване и ожидала, когда Юля с Асей соизволят выйти из детской. В руке она держит телефон, в котором жалуется Вадику на свою судьбу, параллельно поглядывая в сторону нужной двери. Вот хорошо Вадику, сидит на своей паре, лекцию читает. А Оля мучается! Примерно через 20 минут тягостного ожидания дверь детской открывается и оттуда выходят девушки. Оля оборачивается, через плечо смотрит и улыбается: Юля, одетая в белое платье в цветочек и на каблуках, и Ася, одетая в такое же платье, но уже в простых балетках идут прямо к Оле и останавливаются перед ней. — Ну как? — Прям как сестры, — улыбается брюнетка и фоткает их свой телефон, в то время как девочки позируют и строят рожицы, — Много таких совместных купили нарядов? — Три, — Ася пальцами складывает цифру три и бежит обратно в комнату переодеваться. — Вы будете мне показывать прям все? — с отчаиванием спрашивает Оля. — Конечно, — кокетливо улыбается Пчёлкина и разворачивается на каблуках в сторону детской. Оля издает страдальческий стон. Это будет долго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.