автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
— Я дома! — Ты рано, — замечает Оля, выглядывая из кухни, — Обедать будешь? — Нет, спасибо, — Ася бегло целует маму в щёку и скрывается в ванной. — Мне надо в офис, если проголодаешься, еда в холодильнике, — кричит Оля из кухни. — Хорошо!

***

— Всё хорошо? — интересуется Серёжа, смотря на задумчивую подругу. — А? — Оля поднимает голову, — Да, просто думаю. — О чём, если не секрет? — С Асей что-то странное происходит, — вздыхает Оля, — Почти ничего не рассказывает, ходит грустная какая-то. — Хочешь, я с ней поговорю? — Разумовский обнимает за плечи подругу, садясь рядом. — Если у меня сегодня не получится её разговорить, то наверное да. — Договорились.

***

— Ась, можно? — Оля стучит прежде чем войти в комнату. Подросток откладывает планшет, на маму вопросительно смотрит. — У тебя всё в порядке? — аккуратно интересуется женщина, присаживаясь на стул напротив дочери. — Да... — неуверенно тянет Ася, когда Оля выразительно смотрит на дочь, — Не знаю. Девушка вздыхает и укладывается на кровать животом вниз, повернув голову к матери. — Что случилось? Ася некоторое время молчит, прежде чем ответить: — Как ты поняла, что влюбилась в папу? — Ох, вот в чём дело. Ну, наверное это произошло, когда я вернулась в Питер и поняла, что мне не хватает твоего отца. Ты влюбилась в кого-то? — Наверное. Просто когда он рядом у меня как будто бабочки в животе порхают, я взгляд оторвать не могу, — вздыхает Ася, утыкаясь носом в подушку. Волкова успокаивающе гладит дочь по плечу: — Может, это взаимно? — Не думаю... — Не проверишь, не узнаешь, не так ли? Поговори с ним, — предлагает Оля, — Ты же всегда была уверенной в себе, что изменилось? — А если я ему не нравлюсь? — жалобно спрашивает девушка. — Значит он идиот, который не видит перед собой прекрасную девушку, ясно? — брюнетка треплет дочь по волосам и встаёт со стула, — Идём, попьём чаю, пока Вадик не вышел из ванной. — Чай!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.