автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
— Не нервничай. — Легко сказать! Не каждый день родная дочь знакомит тебя со своим парнем, — восклицает Вадим, на что Оля только глаза закатывает. — Вадик, ну это же не свадьба, всего лишь знакомство. К тому же, вдруг они вскоре расстанутся? Мы не можем знать наверняка, что, как, когда будет. — женщина усадила мужчину за стол, надавив на плечи. — Если так будет происходить каждое знакомство с её новым парнем, я до старости не доживу, — хмыкнул мужчина. — Прекрати, — смеётся Оля, но замолкает услышав звонок в дверь, — Вот и они! Оля поворачивает замок и перед ней оказываются лица двух подростков. Ася заходит в квартиру, затаскивал за собой молодого парня. — Мам, знакомься, это Андрей, — говорит девушка, снимая кеды и вышел куртку на вешалку. — Приятно познакомиться, — Андрей протягивает руку и Волкова с готовностью её пожимает. Андрей был высоким и худым брюнетом с зелёными глазами. На первый взгляд вроде бы ничего, но знакомство покажет, что за человек.

***

Последние несколько минут за столом все сидели молча. Вадик сверлил взглядом Андрея, пока Ася и Оля думали, как убрать эту гнетущую атмосферу. — Очень вкусная еда, — не выдерживает парень, коротко улыбнувшись Волковой. — Да, ты прям превзошла себя, — активно кивает головой Ася. — Я рада, что вам понравилось, — улыбается женщина, пихая под столом Вадима, чтобы тот перестал так пялиться на подростков. — Мгх, — прокашлялся блондин, — Очень вкусно.

***

— Вот видишь, всё не так уж и страшно было, — говорит Оля, присаживаясь рядом с мужем, когда все попрощались с Андреем. — Это было жутко, — признаётся мужчина и обнимает Олю за плечи, прижимая ближе, — Я даже радуюсь, что мне не пришлось знакомиться с твоими родителями. Не представляю, что бы вышло. — Вадим!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.