автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Flashback 7

Настройки текста
Примечания:
Этот день Оля запомнит надолго. Как ни странно, но Разумовский в этот раз даже не стал будить девушку слишком рано, как обычно любит делать в её дни рождения. Серёжа вообще куда-то запропастился, Оля уже весь детдом обошла, а его нету. Даже у других ребят поспрашивала, вдруг, кто видел его. Но нет, не видели. Волкова нашла его только после завтрака, когда вернулась в комнату, чтобы взять сигареты. Девушка удивлённо смотрит на парня, что преспокойно сидит на её кровати и улыбается ей. Проходит в комнату, прикрывая дверь, и усаживается на стул рядом. — Где ты был? Разумовский от голоса подруги будто оживает: сразу же встрепенулся, с такой же улыбкой до ушей повернулся к брюнетке и ответил: — Сюрприз готовил. — Ага... хорошо... — медленно кивает она, с вопросом смотря на друга. — Ближе к вечеру увидишь его, — все также воодушевленно продолжает рыжий, и, звонко целуя подругу в щёку, выходит из комнаты. — Мда... — Куда ты меня тащишь в такую темень? — интересуется девушка. — Увидишь. Подростки уже полчаса куда-то идут, если точнее, то Серёжа буквально тащит Олю за руку, хотя она не особо и сопротивляется. Пока Серёжа в одной руке держит руку Оли, в другой держит небольшой пакет, но что там, не говорит. На улице уже темно, и Оля очень надеется, что к ним никто не пристанет. Проходит ещё пятнадцать минут, прежде чем Серёжа остановился. От такой резкой остановки Оля чуть не врезается в спину Серёже. — Где мы? — Оля задаёт вопрос, хотя и видит, что стоят они перед какой-то заброшкой. — Я хотел, чтобы этот вечер мы провели вдвоем. И решил, что лучше заброшки ничего не будет, — ответил Разумовский и потащил Олю к зданию. Оля слегка кивает на ответ друга, хотя тот и не видит этого. Друзья поднимаются на самую крышу, где Оля с удивлением отмечает разложенный плед и какой-то пакет и неизвестным содержимым. — К счастью сегодня нет туч, можно полюбоваться звёздами, — вслух рассуждает Сергей, плюхаясь на плед. Оля присаживается рядом с ним, как раз в тот момент, когда Серёжа вытаскивает из пакета побольше бутылку с виски. — Где ты это взял?! — Купил, — фыркнул Серёжа, — ты же знаешь, какие продавцы в мелких магазинах. Оле ничего не остаётся, как ждать, что же Сергей сделает дальше. Из второго пакета поменьше он достает небольшой медовик, как Оля любит. Парень вставляет туда свечку и заживает Олиной зажигалкой, пока девушка с досадой думает, о том, что вот куда она делась и зря она покупала новую. Когда Сергей выполнил все махинации с тортиком, он разливает виски в стаканчики и восклицает: — Задувай скорее! А то будем есть воск, — хихикает тихо, пока Оля думает над желанием и задувает свечку. — Что загадала? — спустя некоторое время спрашивает рыжий парень, параллельно с этим жуя торт. — Не скажу, а то не сбудется, — хмыкает Волкова и переводит взгляд на небо, — Смотри, как красиво. Серёжа послушно смотрит на небо и кивает девушке. Небо и вправду сегодня очень красивое. Особенно звёзды на нем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.