автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
— Это была плохая идея, — кричит Оля впереди идущей Пчёлкиной, чтобы та её услышала. — Да брось, нам надо развеяться! — радостно кидает Юля, слегка поворачиваясь в сторону брюнетки, чтобы та услышала: музыка слишком громко играет. Оля смиренно идёт за Юлей, когда та подводит её к бару и усаживает за барный стул. — Одну пина коладу и... — кричит рыжая, оборачиваясь к подруге. — Голубая лагуна. — Голубую лагуну! Бармен кивает и начинает делать заказ. Пока девушки ждут, Оля осматривается по сторонам, нет ли ничего подозрительного. Юля в это время снимает сториз в Инстаграм. Спустя час и несколько алкогольных напитков, Оля наконец полностью расслабляется и Юля утаскивает подругу на танцпол. — Какие прелестные дамы, — перед девушками возникает двое пьяных парней, — Не желаете познакомиться с нами? — Нет, нам неинтересно, — сразу отзывается Оля и отворачивает от них Юлю, собираясь отойти подальше. — Да куда же вы? — один из парней хватает Волкову за руку, но в следующий момент уже кривится от боли — Оля вывернула ему руку. — Не трогай меня, — шипит девушка. — Ээээй, — возмущается его друг, но его перехватывает Пчёлкина. — Вам же сказали, неинтересно. — Понятно? — Оля надавливает на руку, отчего парень начинает поскуливать. — Понятно, понятно, отпусти уже, стерва, — Оля резко отпускает его, отчего тот чуть ли не валится на пол. На всё это Оля только презрительно хмыкает, берёз за руку Юлю и уводит к бару, где заказывает два мартини. — За стерв! — одновременно произносят девушки, чокаются, и смеясь, отпивает коктейль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.