автор
Размер:
76 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
— Ждееем, — протянула Оля в трубку, накрывая на стол. — Юль, я уже на стол накрыла. Игорь уже вот-вот подъедет, Серёжа уже тут, — она глянула на наручные часы. — Ага, хорошо, — попрощавшись с подругой, девушка отключила вызов. Симба рванул к двери и тут же раздался звук открывающегося замка. Дверь распахнулась, впуская Вадима и Игоря, о чем-то весело переговаривающихся. — Привет, — Кэролин широко улыбнулась, встречая друга. — Вад, — отступив от Грома, она быстро поцеловала Дракона в щеку. — Ждём только Юлю. — Отлично, — отозвался Вадик, забирая у Игоря пакеты и направляясь на кухню. — О, ты уже накрыла, — он бросил взгляд на стол. — Да, тебя пока дождешься, с голоду умереть можно, — рассмеялась Волкова. — Что в пакетах? — поинтересовалась она, торопливо идя за мужчиной. — Еда, — Вадим открыл холодильник, чтобы разобрать пакеты. Пока они делились последними новостями из своей жизни за непринужденным разговором, подоспели Юля с Димой — друзья больше часа поглощали закуски и напитки, иногда подпевая звучащим на фоне песням, играли с Симбой и даже немного спорили в некоторых вопросах, расходясь во мнениях. Наконец, Юля, схватив пакет, выудила оттуда какую-то коробку. — Давайте сыграем, — предлагает девушка, садясь на пол. — Правда или действие. — Это же детская игра, — изумился Игорь. — А вы дети и есть, — усмехнулась Оля, махая рукой. — Давайте-давайте! Достанем ваши секретики и заставим творить бред. — Я сама карточки составляла, — гордо смеётся Юля. — Тогда мне больше страшно, чем интересно, — отозвалась Оля с улыбкой. — Вад? — Иду, — Дракон взял пару тарелок, и они с Олей сели между Юлей и Серёжей, образовывая замкнутый круг, в центре которого лежали две стопки карточек. — Правила вы знаете, — Юля широко улыбнулась. — Максимум дважды подряд можно выбирать один и тот же вариант. Отказ от ответа или действия влечет за собой штраф — либо вопрос, либо действие, смотря от чего отказываетесь. Если солжете, и мы заметим — выполняете действие. — Да знаем мы, — Разумовский разместился поудобнее. — Давай, кто первый? — Это определит жребий, — Пчёлкина многозначительно подняла палец вверх. — Ну, погнали. Жеребьевка определила первую жертву — Олю. — Итак, правда или действие? — Правда, конечно. — Все сначала с правды начинают, — со смешком проговорил Игорь, обвив руками согнутую ногу. — Трусливые зайчики. — У тебя есть два варианта на выбор: не мыть голову месяц или такое же время не носить бюстгальтер. Что ты выберешь? Присутствующие расхохотались, лицо наемницы вытянулось, и она вытаращилась на блогершк, которая продемонстрировала ей карточку, показывая, что она не врет. — Не носить бюстгальтер, — девушка покачала головой, растягивая губы в улыбке. — Уж лучше это, чем месяц ходить с грязными волосами. — Так, теперь я. Кто там следующий по жребию? - Гром поднял руку. — Аха, майор Гром, правда или действие? — Действие, — хмыкнул мужчина, отпивая напиток из пузатого бокала. — Прошепчи на ухо человеку слева от тебя, что бы ты хотел сделать с ним наедине — человек должен смутиться, — озвучила брюнетка и тут же, посмеиваясь, убрала карточку. — Повезло, — рассмеялся Вадик. Игорь хитро ухмыльнулся и наклонился к уху Сергея, который сидела слева от него. В какой-то момент он взметнул вверх руку с неприличным жестом, показывая, что никуда пересаживаться не собирается, но в эту же секунду его рука упала вниз, глаза округлились, и Разумовский покраснел, очевидно и явно сильно смущаясь. — Черт, что он сказал?! — запрыгала на месте Юля таращась на них. — Я хочу знать! Скажите нам! — Я не уверена, что нам стоит это знать, — Дима с Юлей рассмеялись, смотря на пунцового Сережу и совершенно безмятежного и улыбающегося Игоря. Игра продолжилась: стихи на стуле были прочитаны, продукты в холодильнике расставлены в алфавитном порядке, Юля и Оля поменялись одеждой, Дима 15 минут общался со всеми с высунутым языком и принял душ в одежде, Вадим постучал к соседям и поцеловал в щеку человека, открывшего ему дверь (даму пожилого возраста), Игорь погадал по руке первому встречному на улице и выгулял мягкую игрушку на поводке, Оля станцевала эротический танец, Серёжа попытался продать первому встречному на улице вилку как можно дороже — перечислять можно было до бесконечности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.