ID работы: 1191077

Моё рыжее чудо...

Гет
G
Завершён
77
ineverforget бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Тьму ночного Токио разгоняет множество разноцветных огней - от машин, вывесок, даже от уличных фонарей исходит очень тёплый свет. Такой нежный, очень яркий и греющий. Но в тоже время такой холодный. Холодный и отчуждённый, такой не нужный в данный момент. Мне просто хочется темноты. Обычной тьмы, что бы не видеть мою обычно пустую комнату. Только я здесь. Одиноко... Холодно... Но ведь раньше меня это так сильно не напрягало. Тогда что же? Почему я так остро реагирую на обычную каждому человеку одиночество? Хотя, это не так уж и нормально... Как мне говорил Яширо, у каждого человека должен быть друг, что бы тебе не было одиноко. Но всё же... Раньше меня это не заботило. Ну и что, что я один? Но сейчас я не хочу быть один. Хочу быть рядом с ней... Сейчас... В данный момент я даже не стесняюсь этих мыслей. Раньше, ещё бы две недели назад я бы едва заметно покраснел и одёрнул себя от этих навязчивых мыслишек. Сейчас же я понял, что это бесполезно - ты всё равно возвращаешься в мою голову, не даёшь толком сосредоточиться на моей работе, и всё равно продолжаешь упорно мучить меня бессонницей. А потом сама же спрашиваешь: - Тсуруга-сан, вы опять не выспались? Сколько же я вам говорила, что ночью надо спать, а не заниматься всякими глупостями!.. Странная она. Неужели не видит, что это из-за неё? Но я не буду ей мешать говорить мне это. Через эти мелкие упрёки я буквально кожей чувствую её заботу и горячее желание помочь. От этого мне становится приятно и даже легко... Сложно объяснить те чувства, что я испытываю сейчас. Эту непреодолимую тягу к ней. Меня тянет к этой девушке как магнитом, а я даже сопротивляться не хочу... Не могу... Не буду... Мне нравится её общество. Она весёлая, она незабываема, она... Она прекрасна... Она как мой личный ангел-хранитель - даже не подозревая этого, эта девушка поддерживает меня. Не даёт дать спуску. Она в меня верит. От этого в груди разливается приятное тепло, которое обжигает и греет изнутри. Но параллельно с этим, она просто невыносима. Такая напористая, ненавидящая сдаваться. В этом вся она. Но даже несмотря на это, я очень её люблю. Не зря же я так сильно волнуюсь, видя её искреннюю улыбку. Ведь не спроса моё сердце стучит в таком бешеном ритме, когда она рядом. И быть просто не может, что бы всё моё существо наполняется лёгкостью и счастьем просто так! Я уверен, что это любовь! Но я не скажу об этом. Ни одна живая душа не должна узнать об этой моей тайне, об этой моей слабости. Что же тогда случиться со мной, моей репутацией, которую я годами утверждал? Это будет повод для сплетен, а этого допустить я не могу. Не хочу. Не буду. Да и ей это ни к чему. Сейчас её больше заботит восхождение её самой на более высокую ступень в актёрской игре, самосовершенствование. Я не буду ей мешать. Не хочу закидывать её ещё какими-нибудь проблемами. Тем более настолько личными, и касательно её самой. Она просто не поймёт. Она слишком мала - ведь ей лишь 17 лет... Я прикрыл глаза, что бы хотя бы на несколько недолгих минуток не видеть свою полу-пустую комнату. Всё равно этой ночью я не усну. Опять... Потом, утром, приеду в LME в полу сонном состоянии и буду слушать укоры директора, Яширо и её... Улыбаюсь краешками губ, предвкушая нашу скорую встречу. Хотя, почему же скорую? Или уже скорую? Надо время глянуть. Лениво приподнимаю веки. Снова этот холодны и одинокий потолок, пусть он и окрашен в нежные тёплые цвета. Чёрт, я уже совсем с ума сошёл. К существительному "потолок" не подходит прилагательное "одинокий". Оно больше подходит мне. Я же одинокий волк по жизни, и я... Так, стоп. Что-то меня в неизведанные дали понесло. Если что так, то я вообще время узнать хотел. Резко сажусь на кровать. Голова немного кружиться из-за резких телодвижений. Потихоньку, что бы не упасть из-за потери равновесия, я встаю на ноги. Всё, головокружение закончилось и картинка перед глазами больше не плывёт. Хм, а зачем я с кровати поднялся, если мог просто протянуть руку и взять телефон? Нда, видимо, со временем я тупею. Либо она так сильно действует не только на меня, но и на мой мозг... Разблокировав телефон, я уставился на экран. Не успел я толком понять, который же в конце концов час, я заметил новую SMS-ку. Открыв её, я стал рассматривать надпись на экране. Тсуруга-сан, идите спать и оставьте в покое свой телефон! Вот что гласила надпись. Я снова улыбнулся и уставился в окно. Там, где-то за бесконечными городскими много этажами, там, где восходит солнце, можно было заметить как по светлело небо. Как алые лучи восхода окрашивают утреннее небо в тёплые цвета. - Кёко... - Тихо проговорил я имя отправителя того сообщения. - Мой любимый рыжеволосый ангел... Моё рыжее чудо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.