ID работы: 11919121

В чëм сила?

Слэш
NC-17
Завершён
25
improvisation_zizi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один раз князь собрал богатырей для секретного задания. Необходимо было чтобы богатыри съездили в Царьград. Перегленувшись друг на друга, богатыри стали собираться в дорогу. Рано утром из Киева выдвинулись 3 богатыря. Дорога была долгой, но красивой. Они проезжали зелёные леса, и золотистые поля. Богатыри ехали без остановки, но ближе к вечеру Алёша стал просить братьев передахнуть. Илья и Добрыня, посмотрев друг на друга, а потом на Алешу согласились. Разбив лагерь не далеко от дороги, богатыри стали готовится ко сну, все кроме Ильи. Пожелав всем сладких снов, Алёша уснул. Добрыня не успел закрыть глаза, как вдруг увидел ч, то Илья куда-то уходит и решил за ним проследить. Спустившись к оврагу, Добрыня увидел как Илья сидел у старого пня, скрестив руки в замок. —Сила во сне проявляется.—Сказал Добрыня тихо подходя Илье. Илья быстро встал на ноги и задал вопрос: —Что ты тут делаешь? Следишь за мной?! —Илья—тихо произнёс Добрыня —Скажи это из-за того случая, да? 2 дня назад Илья заметил, что сила от него уходит. На богатыря напала паника, но он не подавал вида. И никто этого не замечал, кроме Добрыни. Илья отпустил голову и стал рассматривать свои сапоги . Ему было страшно признать,это правдой, ведь он знал ,что если кто-то узнает, то его перестанут боятся разбойники и народ будет волноваться,что Илья не сможет их защитить. После 5 минут тишины, Илья пожелал богатырю спокойной ночи, а сам ушёл в свою палатку. Добрыне не чего не осталось, как просто пойти спать ведь завтра их ждет долгая поездка. 5 дней спустя После возвращения из Царьграда богатыри отправились по домам. На следующее утро Добрыня решил наведаеться к Илье так, как Настасьюшка отправилась к маме на неделю. Во время дороги Добрыня думал как бы начать разговор и.... Но вдруг, сам того не замечая, увидел записку на двери. В записке говорилось, что Алена уехала на конкурс который будет проходить 5-7 дней. Не долго думая Добрыня постучал в дверь, но её никто не открыл. Постучав ещё раз, богатырь взял за ручку, и дверь потихоньку открылась. Зайдя в дом, Добрыня никого не увидел, пройдя во внутрь, его кто-то окликнул. Обернувшись, он увидел Илью, стоящегг в дверной проходе, который не рад был встречать гостей. –Что тебе надо?!—сказал Илья, подходя к раковине —Я хотел узнать как ты? Иииии хотел сказать, что ты можешь мне доверять. Если тебе нужна моя пом....—начал Добрыня, но его перебили. —Мне не чья помощь не нужна Я сам разберусь—громким голосом начал Илья, подходя Добрыне. Стоя в метре друг от друга, Добрыня начал диалог: —Послушай Илья, Я хочу тебе помочь. Я сделаю все что угодно для этого.—Добрыня провёл большим пальцем по щеке друга ,медленно его поцеловав в губы. Илья ответил на поцелуй. Продолжая целоваться, Илья толкнул силой Добрыню в стену, и начал грубо целовать шею богатыря. Пока он целовал богатыря в шею и в губы, руки Муромца оказались уже у паха Добрыни. Потихоньку сжимав яйца, Добрыня стал стонать. Взяв богатыря на руки Илья отнёс его на кровать. Илья стал быстро раздеваться. Добрыня снял все кроме своих партков, подходя к богатырю Илья развернул его спиной к себе, и снял с него партки. Илья, раздвинув булочки Добрыни, стал чательно все вылизывать. Язык входил в дырочку Никитича. Добрыня сжимал одеяло в кулаке и тихо постанывал. После это блондин развернулся лицом к Илье. Илья навис над ним стал целовать его в губы. Добрыня взяв в руки свои булки, стал их раздвигать как можно дальше друг от друга. И вот Илья вошёл в него полностью. Без смазки было очень больно, Добрыня начал стонать очень громко. Илья потихоньку начал двигаться туда суда. Увеличив темп, Добрыня стал кричать что больше не может, и из его глаз потекли слезы. Но Илья не слышал, он входил с каждым разом все сильнее и сильнее. Ведь сила богатыря заключается ещё и в сексуальном плане. Если богатырь не удовлетворяет себя то он слабеет. Стиснув зубы, Илья стал стонать. Илья кончил. Он кончил в Добрыню. Добрыня почувствовал, как внутри его растекается что-то теплое. Илья упал на него и стал тихим голосом говорить —Добрынюшка потерпи, это пройдёт.—Илья стал целовать его весок . Добрыня лежал с красными глазами от злез и жопа его сильно болела, он до сих пор поверить не может что его лишили девственности. —Илья я тебя..... люблю.—сказав Добрыня, и потянулся к Илье за поцелуем. После Илья ляг рядом с Добрыней и взял его за руку —Я хочу быть с тобой, жить с тобой ,быть твоим любимым человеком до конца жизни.—говорил Добрыня ,смотря в его прекрасно голубые глаза. - Знаешь я всегда мечтал встретить того который будет со мной до конца. Того которого готов на все ради меня. И я бы...—говорил Илья . Муромца перебил храп Добрыни который уснул у него на плече. Илья взял одеяло и накрыл их двоих, и тихо улыбаясь, поцеловал в макушку своего богатыря —Я тоже тебя люблю.—сказал Илья после чего сам уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.