ID работы: 11928542

Хентай говоришь, да?

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Как назвать?? 😰

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Неваде существовал парень, которого звали Хэнк Джей Уимблонтон. У него было множество врагов и два напарника - Деймос и Сэнфорд. Хэнк испытывал симпатию к Деймосу, ну а Деймос? Не знаю, возможно тоже, возможно нет, кто его знает.. Но Хэнку это не мешало любить его, даже если любовь будет невзаимна, он всё равно будет любить его. Однажды они ехали так на грузовике, Деймос и Хэнк сидели сзади, а Сэнфорд вёл грузовик. Хэнк:Хэй, ребята, может где-нибудь остановимся? Например дома у Дока? Просто мы уже все наверное устали. Деймос:Ну да, я согласен с Хэнком. Сэнфорд:Так уж и быть, поехали. Сэнфорд завернул направо спустя минуту, и тут они оказались у дома Дока. ( Откуда в Неваде дома?? ) Док увидел автомобиль своих друзей, и сразу же вышел на улицу. Трио уже выходило из машины, и Док спросил: Док:Приветствую вас, мои друзья, но зачем вы сюда приехали? Сэнфорд:Мы все устали, и решили к тебе приехать. Док:Ну, ладно. Док запустил их троих в дом, и сразу же спросил их. Док:У меня к вам вопрос, где вы будете спать? Сэнфорд:Ну не знаю, я лично буду спать в гостинной, а ты, Деймос? Деймос:Нет, я не буду там спать, ты весь диван займёшь. Сэнфорд:А на полу нельзя спать? Деймос:Нет. Док:Так, у меня есть ещё одна комната, там будут спать Хэнк и Деймос. Я буду спать в комнате по соседству. Сэнфорд:Так и договорились. Спустя 5 часов, уже было 9 часов вечера. Хэнк наконец-то дождался ночи, и пошёл к Деймосу. Хэнк:Пошли спать, Деймос. Деймос:А? А окей. Хэнк за руку повёл Деймоса в комнату, Деймос не ожидал такого поворота. Но всё таки шёл с ним. Они зашли в комнату, ключи от комнаты были у Хэнка, Хэнк решил закрыть комнату, так как хотел заняться "этим" с Деймосом. Деймос, когда увидел что Хэнк закрывал дверь на ключ, он конечно ахуел, но всё таки ему было как-то.. Радостно?.. Деймос видимо тоже любил Хэнка. Поэтому он ехидно улыбнулся и посмеялся немного, но Хэнк у нас не глухой, он всё слышал. Хэнк, закрыв дверь направился к Деймосу и повалил его на кровать, прижал его руки к кровати, чтоб тот не мог вырываться. Хэнк:Знаешь, Деймос, я давно хотел попробовать интимные отношения.. Деймос:И что же тебе мешало?) Хэнк:Я был немного не уверен, что получится, и не было подходящего момента. Деймос:Хэнк, Хэнк. Подходящих моментов никогда не будет, нужно на прямую это говорить) Хэнк:Ну, для меня это не так. Ладно, ну так, ты не против? Деймос:Да, не против. Хэнк уже начал снимать одежду с Деймоса, и с себя тоже. Сразу же начал оставлять засосы на шее и плечах у Деймоса. Деймос стонал громко, но Хэнк успел прикрыть его рот ладонью. Хэнк:Не забывай, что в соседней комнате спит Док. Деймос:Аргх, хорошо.. Но, у тебя острые зубы, это больно. Хэнк:Просто потерпи, и я начну тебе доставлять удовольствие. После укусов, Хэнк посадил Деймоса на свой член. Деймос:Аргх, почему именно я пассив? Хэнк:Потому что ты мелкий, так ещё и неопытный наверное. Деймос:Ладно. Курильщик начал прыгать на члене Хэнка, спустя несколько минут Хэнк кончил. Далее Хэнк намекнул, что тот должен сосать у него. Когда Деймос начал сосать, Хэнк понемногу постанывал, но он ощущал очень приятные чувства. Позже он кончил в рот Деймоса, тот чуть не подавился. Деймос:Кхэ, нельзя было сказать?? Хэнк:Нет, нельзя) Потом Деймос и Хэнк стали одевать нижнее бельё и наконец решили заснуть. На утро все вышли одновременно из комнат, а Сэнфорд поднялся на 2-ой этаж. Док:Я какие-то стоны вчера слышал, и уснуть не мог, это вы, Хэнк и Деймос? Сэнфорд косо смотрел на них двух, и был в шоке, вдруг они там ебались, но к сожалению, это была правдой. Хэнк:Нет, конечно нет, просто Деймос там хентай смотрел, я тоже долго уснуть не мог. Док:ЧТО?? Сэнфорд:А чему ты удивляешься, Док? Он постоянно смотрит хентай. Потом все пошли кушать, но эта ночь была незабываемой для Хэнка и Деймоса. Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.