ID работы: 1193013

This is physics, baby

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был самый обычный вторник, второго триместра в частной академии. На улице уже была осень, хоть пока и было трудно об этом говорить: деревья стояли зелёные, ночи ещё были по-летнему длинные, а на улице ещё держалась жара. Но думаю, что именно в самые обычные дни всегда должно случатся что-то, что их отличало бы от других таких же лениво пробегающих дней. Не знаю что это – определённый закон подлости или какая-то странная система этого мира, но факт остаётся фактом. Не всё так просто как хочет показаться на первый взгляд. К чему всё эти речи о законах, обычных лениво пробегающих школьных днях, я не знаю, но чувствую, что… -Матсумото-кун у нас снова проблемы, – забегая в кабине школьного студ. совета, кричит мой заместитель, а по совместительству и одноклассник Уке Ютака. Знаете он такой скромный, забитый не без своих скелетов в шкафу ботаник. Такие обычно в будущем становятся адвокатами, детективами, бизнесменами, что в дальнейшем его одноклассники всю жизнь будут удивляться тому, что забитый ботан смог сделать себе довольно таки серьёзную профессию, на которой просто нельзя не молчать и ничего не делать. В общем, этот парень ещё всем нам покажет. -Да Юта, что на этот раз? – лениво бросаю я, оторвавшись от созерцания, до его прихода, природы, что была за моим окном. -Снова Акира со своей свитой. Таканори, мы уже закрыли, как ты велел ворота, но это их не останавливает они стоят за воротами и кричат, тем самым подрывая моральные устои нашей академии. Таканори-кун, что будем делать? -Ничего Юта, для начала, думаю, что мне стоит выйти и всё им объяснить, а ты давай иди на урок. – С этими словами, я неохотно поднялся с насиженного мета и пошёл встречать «дорогих» мне гостей. Если говорить серьёзно-то в каждой, даже самой престижной школе найдутся такие учащиеся, которые будут подрывать всю репутацию, что школа добилась за все эти годы. Наша же академия не исключение, у нас тоже есть банда, устраивающая почти каждый день показательные митинговые акции, а если серьезно, то они просто выпендриваются. Пропускают занятия, ходят в грязной школьной форме, и можно перечислять бесконечно их «заслуги», хотя думаю и так понятно, что представляют, из себя эти тёмные личности. Главного у нашей банды пока нет, то есть, есть, был, но он временно сдулся и сейчас не появляется в академии, поэтому всем руководит… -Судзуки. А ну прекрати уже грызть стальные решётки школьного забора и вообще отойти от них. Как бы ты не старался их не откроют, потому что ты этого захотел! -Какие люди решили высунуть из своего кабинета пятачок и порадовать нас своим присутствием. Матсумото-сан, благодарим вас за оказанную честь.- Произносит парень, делая реверанс. -Не ёрничай, я уже сказал, что вас сюда не пропущу, так что можете валить домой. -Эй, мелочь ты, что совсем охринел? А ну живо открыл эти ворота! -Даже и не подумаю. Я предупреждал, опоздаете больше чем на пять минут, мы закрываем ворота и больше никого не пускаем. Так что иди домой Акира, буду ждать тебя и твою свиту завтра, смотрите не опаздывайте. – Сказав все, что нужно я развернулся и пошёл прочь, не обращая внимания на нецензурные выкрики в мою сторону. В следующую минуту послышался скрип ворот, а после мимо меня пробегает Акира и его компания, попутно крича о том, что они ещё это припомнят. «Какой же ты всё-таки предсказуемый Судзуки-кун» - думаю я глядя ему в след. -- -Таканори, у нас беда, – забегая в класс, после окончания последнего урока кричит Хирото. Ещё один член студ. совета. Блондин, с карим цветом глаз, довольно миловидной мордашкой и совсем детским характером. Не смотря на то, что его вид полностью говорил о том, что парень наивный и глупый, Хирото был другим: целеустремлённым, добрым человеком, который всё подмечает и запоминает. В студ. совете парень был первым генератором самых смелых идей, благодаря его идеям фестивали этой школы всегда были на высоте. -Что такое? – складывая свои вещи в сумку, произносит Таканори, не смотря на парня. -Така, комната, комната студ. совета, она. Така! – кричит блондинчик, размахивая руками. Этот жест он применял, когда описывал что-то важное, зачастую из-за своих волнений он то и делал что объяснялся со всеми жестами, из-за этого его совсем никто не понимал. - Хирото-кун, да что случилось? -Комнату полностью уничтожили.- Раздался голос ещё одного человека, что до этого стоял за дверью и молчал. -Что? – Это было последним, что выкрикнул парень, прежде чем выбежать из кабинета. Таканори стремительно несся по коридору, не обращая удивлённых взглядов учеников. Вот он пробегает преподавательскую, спускается вниз по лестнице, пробегает ещё один коридор, что ведёт в заднюю часть школу, где находились все школьные клубы, а в самом конце была комната студ. совета. Забегая в комнату, парень резко тормозит и оглядывается. Везде была разруха: стены были исписаны граффити, парты перевёрнуты и сломаны, доска, как и картины, были переломаны пополам и теперь кучей валялись в углу комнаты, стулья почему-то вообще пропали. Таканори, как и другие члены студ. совета были в шоке, никто и даже рта не мог открыть, видя, во что превратилась их комната. -Сука! Убью! – кричит на всю аудиторию парень и вновь выбегает из комнаты, чтобы найти тех людей кто это сотворил. Но как только он приблизился к лестнице, сильные руки хватают его за талию, тем самым останавливая и не давая дальше пройти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.