автор
hollandz5576 соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аннабет Так прошло около недели. Ну, Перси списывал у меня домашнее задание. Пайпер и Джейсон сняли одну квартиру на двоих недалеко от школы. Иногда, после школы мы к ним заходили, ну, конечно, после сражений с монстрами. Ведь каждый день на нас нападали около четырех монстров. Сегодня мне приснился очень странный сон. Сны полукровок необычные. Они, как видения, что не мало пугает. Надо будет ребятам рассказать. Я проснулась и отправилась в ванну. Так-с... Сегодня я одену белые шорты и футболку. Я положила все нужные книги в сумку и прошла на кухню. Есть как-то не хочется. Ну ладно поем в школе, хотя кажется мне что в школе я так и не успею. О, а вон уже и Пайпер с Джейсоном стоят. - Привет, ребята,- сказала я. - Привет,- в унисон ответили они. - Пайпер, ты выглядишь какой-то не выспавшийся. Что случилось? - Да кошмар приснился просто. - Ты же знаешь что у полукровок не бывает просто кошмаров. Что тебе приснилось? - Пусть ребята соберутся и я расскажу. Окей?- в ответ я коротко кивнула. -Привет всем,- сказал подходящий Нико. А Перси как всегда конечно же последний. Не удивлюсь если он вообще придет ко второму уроку. - Пошлите что-ли по кабинетам. Перси, конечно же, как всегда опаздывает. А из-за него я вот не собираюсь опаздывать,- до начала уроков осталось 3 минуты. - Какие у вас какие уроки?-спросил Нико,- У меня тригонометрия. - У меня тоже,-и я пошла вместе с Джейсоном на второй этаж. Мы зашли в кабинет и сели за последнюю парту. Урок прошел быстро и интересно. Так а теперь у меня история. Люблю историю. В коридоре встречаемся с ребятами. Хм, Перси пришел. - Привет, Рыбьи Мозги. А я думала что ты утонул уже. - Привет, Воображала. А я думал... - Перси не успел договорить, так как на него налетела Бобофит. Фу! Эта девчонка доставала нас всю неделю! - Чёрт, Джексон! Встал прямо по середине дороги! - Я тоже рад тебя видеть, Нэнси,-не успел Перси это проговорить как та уже пошла прочь. Ха, ну и скатертью дорожка. - Ладно, пошлите уже. Мы шли по коридору школы. По всюду сновали ученики, то и дело подшучивая над друг другом. Вот мимо нас прошли три девушки из старших классов. Фу, пигалицы крашенные. Их интересует только мода, уж точно не знания. На том конце Нэнси, опять эта Нэнси, разговаривает с какой-то девушкой. У нее копна огненно рыжих волос и голубые глаза. Да она вообще мне знакома кажется, надо бы приглядеться. Да это же...РЭЙЧЕЛ!!! Но что она здесь делает? Оставляйте отзывы!! Побольше критики!! Мне нужно ваше мнение!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.