автор
hollandz5576 соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы решили встретится в небольшом парке. Мы когда-то там уже были, поэтому и выбрали это место. Мы прошли через кованную арку. и дальше по аллее. - Красивый парк. Этот пейзаж надо бы запечатлеть. Только нужно будет хорошо попотеть, ведь такую красоту нелегко нарисовать...- вслух произносила свои мысли Рейчел. Конечно, ведь она художница. Я посмотрела на ее джинсы, которые были в пятнах краски, и вспомнила какой ее встретила впервые. Тогда она была полностью золотой и не двигалась. Собирала пожертвования для бездомных животных. Если честно тогда я была зла, очень зла. Тогда был мой первый поиск, и я хотела провести его идеально. Но Перси надо было позвать какую-то свою подружку среди смертных, видите ли только она сможет нас провести. Хотя может я была зла, потому что ревновала Перси? Ведь тогда она ему вроде нравилась. Но сейчас я признаю, без нее бы мы тогда не справились. Она почти не изменилась. Ее огненные рыжие волосы как грива, веснушки на лице, и неизменная улыбка. Она всегда была позитивной и жизнерадостной, и даже в самых трудных ситуациях не унывает. Вдруг я услышала голоса Нико, Пайпер и Джейсона. - Вот и вы уже пришли!- махнули нам рукой ребята. -Да-а, и как я вижу Джексон опять самый последний?- вдруг кто-то чмокнул меня в щечку. - Ну как видишь нет,- улыбнулся вышеупомянутый - Ага, а ком подумаешь, тот и появится что-ли? - Так ладно, нам нужно в Бруклин. Ведь так?- спросила Рейчел смотря на Пайпер. Она лишь молча кивнула. - Мы поедем на Миссис О'Лири. Перси вызывай ее. -Я же просил рассказать кто такая эта Миссис О'Лири,- запротестовал Джейсон. -Она мой питомец,-ответил Перси. -Питомец? То есть как?-не унимался блондин. -Увидишь. Ладно?-сказал Перси и громко свистнул. Прошли пару секунд как недалеко от нас появилась очень большая собака. Она была полностью черной с острыми клыками и ростом в метра четяре. -Адская гончая!-крикнул Джейсон доставая свою монету и кидая вверх. - Стой!- крикнул мой парень, но Джейсон уже бежал на гончую. Тогда он доставая свою ручку бежал за ним. И когда уже сын Зевса занес меч над головой, перед ним возник Перси и отразил его удар. - Ты что?! Это же Адская гончая!- его глаза вдруг стали большими и круглыми как тарелки когда он увидел как эта самая гончая его лизнула. -Это и есть Миссис О'Лири,- сзади подошел Нико,- привет девочка. Иди сюда,- и он протянул руки к огромной собаке. -А я надеялся что это человек. Хотя после твоих слов что это твой питомец, думал что вполне безобидная черепашка, а не Адская гончая, точно,- немного грустно сказал Джейсон. - Вау, какая собачка. Никогда таких не видела. По крайней мере близко. Они все пытались меня убить, а эта такая дружелюбная,- восхищенно протянула Пайпер которая все это время смотрела за нами в стороне. - Ну все уже поехали. У нас мис-си-я! И время под-жи-ма-ет,-по слогам начала уже говорить я. Не ну что они ни как не соберутся! - Ладно. В Бруклин!- крикнули парни хором. Какие они все же дети! И я улыбнулась смотря на их радостные, в предвкушение приключений физиономии. Хотя чувствую печенкой, оно будет не таким веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.