Уровень любви

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Пояснение. Я внесла некоторые изменения в мир Nu: Carnival. Здесь существует уровень любви, который может увидеть каждый участник мира. Когда уровень любви с Эйденом падает, то персонажи чувствуют грусть. Когда уровень любви падает ниже первого, то со временем персонаж исчезает. Сначала теряет возможность двигаться, затем речь, зрение, слух, возможность дышать, смерть. Если уровень любви падает ниже нулевого, то персонаж чувствует жуткую боль. Персонажами здесь считаются - Якумо, Эдмонд, Куя, Астер, Морвей, Квинси, Гару, Оливин. Гару, Квинси, Оливин в работе упоминаться не будут, простите T_T. Действия происходят после второго воспоминания с Куей Пояснения за изменения в характерах Куи и Эйдена. Эйден - парень, живущий на полную, пока он не вернулся. Не любит, когда ноют или привязываются к нему Куя - любимчик среди всех у Эйдена из-за внешности. В душе добряк, а грубость, только в играх. Раним, что не соответствует ему хитрому личику - Эйден, я правда хочу, чтобы мы были вдвоем, - вздыхая, бубнит Куя - Я уже говорил тебе, этого точно не будет, тем более в конце концов я вернусь к себе, поэтому и живу тут, как хочу. - Ах, да, извини. Я тогда пойду к себе, у тебя все-таки дела, удачи.       Обладатель фиолетовых волос скрылся за дверью и направился к себе в комнату. Упав на кровать, он перевернулся на спину и расслабленно, но печально выдохнул. Конечно можно было понять Эйдена, но слова все равно ранили. Куя уже сильно привязался и полюбил светловолосого. Парень кинул взгляд на уровень любви и заметил, что с 15 он упал до 13. Это еще больше его расстроило и он уткнулся лицом в подушку.       Время спустя. Астер сидел у Эйдена и вспомнил про парня с гетерохромией. - Как там Куя поживает?, - хитро спросил Астер - Куя?.. Ох, я его ведь давно не видел, нужно будет навестить его.       И ведь правда. Прошло много времени, а Куя так и не появлялся с того момента, как он ушел к себе в тот самый день. Эйден вышел из своей комнате и направился вперед по коридору. На табличке двери было написано "Куя". Парень открыл дверь и увидел фиолетововолосого на кровати. Он беспристрастно смотрел на то, как уровень любви падал и оказался на 4.5. Теперь его перегнали даже Астер и Морвей. У них уровень с Эйденом достигал 8. Парень с гетерохромией сначала испугался, затем подскочил с кровати и подошёл к светловолосому. - Ты что-то хотел?, - недоумевая, спрашивает юноша с фиолетовыми волосами - Совсем нет. Я хотел спросить, как ты?, - начал Эйден - Нормально.. Наверное даже счастлив, про меня вспомнили спустя полгода, - пробубнил тот, понимая, что у него наворачиваются слезы       Растерянный кареглазый засуетился. Никогда еще никто из-за него не плакал. Оказывается видеть чужие страдания больно. Не придумав ничего лучше, он крепко обнял Кую. - Не сиди здесь один, выходи из комнаты почаще и никто про тебя не забудет.       В ответ главному герою Карнавала кивнули. Светловолосый расслабился и понял, что слишком долгие нежности начинают его раздражать, поэтому он отпросился делами и удалился. Если снаружи он показывал себя сочувствующим в данный момент, то в душе его вся ситуация слегка бесила, если так можно выразиться. Соответственно, уровень любви упал еще с 4.5 до 2. Дверь закрылась и Эйден услышал звук разбивания чего-то стеклянного. Он решил не вмешиваться. Этот звук издал измеритель любви, Куя сразу его проверил и заметил, что уровень лишь упал. Сев на пол, парень стал собирать осколки. Убрав все, он лег на кровать, закрывая лицо тыльными сторонами ладоней. Руки были изрезаны из-за острого стекла, что добавляло физическую боль, помимо душевной.       Медленно и в мучениях прошло 3 месяца. Уровень любви падает до 0.7. Про персонажа совсем забыли. Личность Куи стала медленно пропадать. Теперь он мог только слушать и дышать. Удручает. В комнату зашли. В этот раз Эйден был с Морвейем, который и вспомнил про юношу. Посмотрев на это зрелище, дьяволёнок вздохнул и стал все разъяснять ГГ, попавшего в этот странный мир. - ...такие случаи случаются очень редко, поэтому про это в основном даже не вспоминают, - закончил Морвей.       Кареглазый был ошарашен и подойдя к Куе, коснулся его лица. Он приподнял фиолетововолосого и прижал к себе, произнося множество раз его имя. Уровень лббви сходу поднялся до 5 и поэтому Куя довольно быстро снова приобрел зрение, речь и навыки движения. Минут через 15 все вернулось, но то, как он говорил вызывало неприятное чувство у Эйдена. Речь была невнятная, будто Куя только научился говорить(с одной стороны так и было) Самого юношу с гетерохромией это пугало и заставляло больше молчать.       На протяжении пяти дней светловолосый заходил к бывшему любимцу и пытался его поддерживать. Уровень любви стабильно был на 4 уровне. На 6 же день Куя начал разговор о том, что зачем парень тратит свое время на него, ведь у ГГ всегда есть 8 персонажей, мол одним меньше, одним больше. Эйдену не понравились такие мысли, и они расстроили его, но из-за взрывчатого характера, он лишь вспылил и ушел. Уровень любви упал до -0.8. От резкого падения уровня, Куя почувствовал, будто его сердце прострелили. Адская боль в груди свалила его с ног, и он быстро потерял все, что так же быстро приобрел при поднятии уровня любви. На холодном полу, возле только закрывшейся двери, лежал Куя. Он плакал без звука, так как говорить уже не мог.       Три дня Эйден не заходил к фиолетововолосому, а когда зашел, было поздно. Комната была пуста и ничего не говорило о прежнем прибывании Куи здесь. Но на месте исчезновения парня лежал небольшой листок. На нем были записаны все воспоминания юноши. Светловолосый взял листок в руки и в ней было написано: "Душа персонажа по имени Куя пережила много страданий за прошедшие полгода и покинула этот мир с невыносимой болью в сердце". Будто на пленке ГГ увидел все от и до. В конце воспоминаний оказалось, что перед самым исчезновением к Куе вернулась речь. Он пробубнил лишь несколько слов, которые все равно не успел договорить: "Я все равно люблю тебя, Эйде.." .....С тех пор прошло много времени, мир карнавала опустел, Эйден вернулся к себе, но в его комнате до сих пор стоит золотая в рамке, в которой находится тот самый листок.... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.