ID работы: 11940940

Чертовы считалочки

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вредной Аньке переедай Все знаем про нее И если будет приставать На пустим колдовство Гуляет солнышко в полях Желтеют колоски Стоим мы головы задрав Над пропастью во ржи. Стоит недвижен этот день Лилит из хрусталя За лесом слышен странный звон Натянута струна Стоит недвижен этот день Стоит не первый год Пока я здесь не ляжет тень И солнце не зайдёт Однажды мальчик услыхал Напев другой страны И непрерывно повторял Из песни две строфы Он верил в них был тайный смысл Призыв или намек Его понять он не сумел И по забыть не смог Давай закончим этот день! Дай руку! — На, держи, Давай с тобою добежим До пропасти во ржи! Гуляет солнышко в полях Синею васильки Стоим мы головы задрав Над пропасть во ржи Однажды убирая дом Она клубок найдёт Его уронит и за ним Не думая пойдёт Мне станет страшно А потом мне станет все равно Я отвернусь и в тот же миг Забуду про неё Гуляет солнышко в полях Желтеют колоски Стоим мы головы задрав Над пропастью во ржи Когда я девочкой была В чужом краю давно Такую песню, помню я, Услышала в кино. Нет, не в кино, Нет не в кино, Мне молодая мать моя Любила петь ее. Про воду, что придёт весной Про юность, про любовь Про те года, что дымкой став, К нам не вернуть вновь. Про ту любовь, что дымкой став Скончается добром Про ту любовь, что встав взрослей Мы в зрелость не берём Придёт весенняя Вода Чтоб рельсы затопить Сюда не ходят поезда И нам придётся плыть Смотри на этот книжный шкаф — Картинки на стекле Не производят их давно А здесь они везде. Гуляет солнышко в полях Желтеют колоски Стоим мы головы задрав Над пропастью во ржи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.