ID работы: 11943643

Промокшая юбка

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Девушка с жёлтыми волосами и оранжевыми глазами уверенно и быстро шла в музыкальную школу. Казалось бы, по ней видно, как она всё это любит! Но хоть она и любила всё на свете, без исключения. Ей хотелось раздолбать всё это здание к чертям. Сейчас же, им по музыкальной литературе обещали дать нового учителя, что её и радовало, и пугало. Вот она ворвалась в музыкалку и быстро поздоровалась с охранником: — Здравствуйте! — радостно прокричала Феля. — Мгм, здравствуйте. — промычал охранник. Блондинка быстро сняла куртку и повесила её, подбегая к одноклассникам. — Вы сделали д/з? — поинтересовалась желтоволосая. — Неа, я сам сижу списываю у голубой. — бросила в ответ Вару, сидящая рядом с Габри на полу. Как видно списывая д/з из тетради Зонти. — А ты сделала? Или нет? Если нет, то будешь рядом с нами списывать? — поинтересовалась девушка с накладными эльфийскими ушами, говоря всем что они настоящие. — Да, ёпт, помолчи хоть на минутку. — сказала зелёноволосая, и Габи сразу замолчала. — Та-ак, Фель, а ты сама его сделала или тебе тоже дать списать? — поинтересовалась длинноволосая, которая видно пыталась собрать длинные волосы в пучок. — Не сделала и не хочу списывать. Тебе помочь? — спросила блондинка. — Была бы не против, хех. — хихикнула Зонтя, и дала две резинки подруге, на что та одну взяла плотно в зубы, а другой стала делать причёску. — Вот ты одна с длиннущими волосами как принцеска ходишь, подстриги уже, мучаться не будешь — бросила словечко Вару, у неё же волосы были подстрижены под ирокез. А у Габри, простая короткая причёска, как у мальчика, скажут мамы. — Ну, уже как-бы 16:15, урок начался, может будем заходить? Или тут посидим? — снова подала голос коричневолосая. — Извините за опоздание. — строго сказала сероволосая и все подняли голову. — Заходите. — она открыла ключом дверь и открыла её, запуская девушек в класс. Все расселись на вторую и третью парту, прям по центру класса. Габри с Вару, а Зонтя с Фелей. — Вас всего четверо, а в журнале пятнадцать человек, где остальные? — сажаясь на своё место и закинув ногу на ногу, строго произнесла серая. — А остальные прогуливают. Нас же родаки из дома гонят! — недовольно фыркнула девушка с очками, в которых виднелись спиральки. — Ясно, моё имя Куромаку, я считаю не лучший способ называть меня ещё по отчеству, лучше просто полн- — Ну, конечно! Такое, заковыристое имя ещё додуматься надо, дать человеку! — вставила зеленоволосая, за что по лбу ей прилетел учебник по музыкальной литературе от учительницы. Зонти сидела и в страхе смотрела на учительницу, немного прижавшись к блондинке. На что та крепко обняла её и потрепала по голове. — Что случилось, милашка? — всё-таки решила поинтересоваться Феля. — Э-это моя крёстная тётя.я с ней живу.она конечно говорила что устроится на работу, но я не думала что сюда. — жалобно протянула берюзовоговолосая. — Да, Зонтик, и тебе здравствуй. — подойдя к трусишке та улыбнулась, но скорее натянуто, чтобы та не испугалась. Оптимистка же внимательно смотрела за новой учительницей, она сразу хотела найти общий язык, чтобы оценки были хорошие. Не то чтобы родители её за это ругали, у неё их нет. Она живёт со старшей сестрой — Ромео, и младший братом — Хелен, но она сокращает до просто Хел. Куро замечала, что блондинка пристально разглядывала её, что женщину смутило, и она просто углубилась в учебник рассказывая тему. Но вот, время подошло к концу. И к ней подходили девушки за росписью в дневник, когда же те трое ушли, блондинка подошла к учительнице и дала дневник нервно перебирая пальцы. — У вас что-то случилось? — вскинув бровь решила спросить Маку. — Просто. — начала Феля и вздохнула — У нас был прошлый учитель и он ставил оценки и по настроению и самые плохие всегда доставались мне! Это нечестно! Не то чтобы в семье ругали, просто. — и выдох — я хочу иметь нормальные оценки, так как этот предмет мне более-менее нравится, я не хочу с вами ссориться и верю что вы справедливая! — протараторила блондинка и с надеждой в глазах взглянула на преподавательницу. — Садись. — лишь ответила на этот рассказ серая, она показала на парту прям перед учительским столом, на что желтоволосая покорно села, повесив сумку на крючок под партой, она ждала дальнейших указаний и дополнительный заданий, но Куромаку лишь налила в две кружки чай и протянула одну из кружек оптимистке, на что та взяла его и стала дуть. — Ну-с, какая тема тебе не понята? — подала голос сероволосая. — А.точно! Ну-у-у, как музыкальные инструменты делятся на группы, типо, какие-то духовые, недомедные, ой. — протянула Феля. — Хах, ясно. Сейчас всё объясню, слушай. И вот треск, жёлтая случайно уронила на себя кружку с чаем, а потом она об пол ещё и дополнительно разбилась. Она положила лицо в раскрытые ладони и жалобно пропищала: — Мне жаль!.. Мне очень жаль!.. Прост- — и вот, на её губы положили холодный, сухой палец, в знак того чтобы она не извинялась. — Стой не двигайся. Сильно обожгло? — учительница включила роль, так сказать «мамочки» и стала убирать осколки веником, затем подбежав и рассматривая ученицу. — Ты всю одежду промачила.ох — и правда, блондинка ошарашенно взглянула на юбку, она была вся мокрая. — Держи. — Маку дала какие-то джинсы, на эти действия Феля смутилась и почесала макушку. На что учительница хихикнув, вышла из кабинета. — У тебя есть минута. — серой вернулась строгость. И всё-таки, вы не представляете радость оптимистки, она нашла настолько общий язык с учителем! Каждый позавидовал бы. Резко зайдя сероволосая улыбнулась и поменяв стул показала рукой на то что можно садиться, но тут её прорвало на тихий, неуклюжий смех. Оптимистке были слишком широки эти джинсы, что казалось будто талия худенькая, а ноги шире головы. Феля тоже поняла причину и взглянув громко засмеялась. Но вернёмся к занятию, они прозанимались четыре часа, желтоволосая аж уже засыпая что-то говорила. — И вот так появился аккардион, ты слышишь? Ох. — да, они уже стали называть друг друга на ты. — Ты уже спишь, эхх, и как же я дотащу тебя, солнце? Куромаку хотела уволиться, но теперь у неё есть причина оставаться тут. Её причина — это желтоволосая, неуклюжая учиница, по произвищу учительницы — солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.