Скудные дни

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 526 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

1.

Настройки
Что такое жизнь? Что такое счастье? Что такое грусть, а что смерть? Это находится вне моего понимания. Я никогда не рассуждал о чём-то подобном, для меня это всего-лишь слова. Они не несут особого значения или смысла. Они просто есть… Чем-то похожи на меня. Я тоже ничего не делаю для мира, остаюсь таким же жалким и тону в своей убогости. Чтож, возможно оно и к лучшему. Как минимум никому не придётся возиться с этим. Однако… Если это просто слова, почему люди так серьёзно относятся к ним? Разве им не должно быть всё равно? Возможно, они слишком одержимы собой и своими чувствами. Почему же они не понимают, что это всё бессмысленно… О Господи, почему вместо того, чтобы собираться на работу я думаю о такой хуйне? Итак проспал, ещё хватает наглости валяться и распинаться о важности чувств. Перед кем? Перед самим собой. Что за бред блять… Встав с кровати, я взял в руки побитый телефон. Время было почти десять утра. -Ох. — вздохнул я — Меня точно уволят, тогда и сдохну от голода… Что-то я не слишком рад тому факту, что придётся снова ходить утром куда-то. Начальник думает что я буду плясать от радости, как-же. Скинул на меня грязную работу и радуется, гондонище. Пройдя в ванную комнату, я взглянул на своё отражение в висящем там зеркале. -Выгляжу всё ещё страшно, как смерть. Я открыл кран, набрал в ладони холодной воды и плеснул себе в лицо, дабы проснуться. Толку мало, но на кофе у меня времени нет. Ужас, ещё и счета скоро придут. Отвратительная страна. Уже вернувшись в комнату, я стал напяливать на своё костлявое тело одежду. Не помню, есть ли на этой работе дресс-код… Мне просто сказали не выглядеть как клоун. Надеюсь, белая рубашка и брюки всех устроят. Осталось найти очки… Ох, наверное упали с тумбочки ночью. Я подошёл к кровати и наклонился, пытаясь разыскать свои линзы в красивой оправе. Их там не оказалось. Не то чтобы у меня было время их искать, поэтому я просто кое-как надел простые линзы. В них, конечно, неудобно… Но это оптимальный вариант. Я схватил последний вчерашний кусок пиццы со стола и пулей выскочил из дома, идти до нужного места довольно далеко… Чтож, пока иду, расскажу-ка я о себе. Меня зовут Лоран Бернар, мне двадцать два года. Родом из Америки, штата Оризона. Приехал в Россию отдыхать на пару недель, но из-за какого-то неизвестного вируса закрыли все аэропорты. Пришлось остаться здесь, уже три месяца торчу в этой дыре… Очень унылое место, должен признать. Особенно если учесть что я тут чужой. Для всех этих граждан я просто «пендос» или «ёбнутый америкашка». Честно говоря, я уже привык, ведь меня это не сильно беспокоит. Друзей у меня нет… А, нет, есть один. Только он остался в моём родном городе, так что мы не видимся. Люблю я… Мало чего. Многое мне не нравится. Очень привередлив, хотя в моём положении это глупо. Думаю, мне больше нечего высказать о себе, я довольно скучный человек. Оглядываясь по сторонам и доедая жалкий кусок пиццы, я заметил шайку парней в спортивных костюмах фирмы «Adidas». Хмфп, типичные гопари. Они тут буквально на каждом шагу, так что лучше не обращать внимания на этих засранцев. Просто пройду мимо, и…  — Э, Слыш, пендос! — донеслось до моих ушей — Сюда подошёл бля.!
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)