Как сложно любить Капитана

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте — только что подошедший Эрвин осмотрел всех новобранцев и продолжил — С сегодняшнего дня, каждый из вас будет сражаться за пределами стены на благо человечеству, — голос капитана был низким, но громким. — сейчас вас распределят по комнатам и раздадут форму. — Норман Лонглив, Мэллори Аддельман, Фалько Бассет, Конни Спрингер, Жан Кирштейн, Петра Рал и Криста Ленц! — названные кадеты сразу же откликнулись на свои имена и подошли к милой на вид девушке. — отлично, все здесь — девушка отметила что-то в своём блокноте и продолжила — меня зовут Эльвира Танако, и вы попали в мой отряд. Сейчас я проведу небольшую экскурсию так что прошу не отставать — Эльвира тут же начала идти.

***

Спустя 15 минут Эльвира расселила всех по комнатам, — здесь вы будете жить, форма лежит на кроватях. Располагайтесь, через 20 минут вечерняя тренировка и ужин. — спасибо, капитан Танако — Криста сказала это кладя свои вещи на одну из кроватей. Девушка шла по коридору и свернула в правую дверь. Там сидели Леви, Ханджи и Эрвин. — привет, — девушка поздоровалась попутно закрывая за собой дверь. — неужели ты всё-таки решила заглянуть к нам на чай? — Леви сказал это с невозмутимым лицом, впрочем как и всегда. — ну простите, я показывала новобранцам корпус, — девушка подошла к керамическому чайнику и налила содержимое в чашку. — и как они? — Зое с интересом спросила, по ней было видно, что ей правда интересно. — как всегда, хочу их немножко погонять, пусть не расслабляются. На поле боя никто не будет ждать пока они отдохнут. — Эльвира не могла позволить, чтобы хоть кто-то из её бойцов пострадал. Не могла этого допустить. Эльвира посмотрев на Ханджи сказала — а тебе кто достался? — восемь человек и только один парень на весь отряд, мне его жаль. — Зое смотрела в глаза Эльвире пытаясь найти сожаление к этому парню. Но нет. Девушке было всё равно. — он должен был быть готов к этому — Эльвира пожала плечами и повернулась в сторону Леви — а у тебя что? — мне интересны только их физические способности, так что я жду тренировку. — ответ Леви был вполне логичным, какая разница что за человек если он готов сражаться с титанами и выиграть. — ты прав — девушка поставила кружку на стол и встала — моя тренировка через десять минут, я пойду на поле. — Эльвира вышла из комнаты и сразу же направилась к выходу. Она увидела, что все новобранцы уже стояли на поле и что-то обсуждали. — здравствуйте — увидев только что пришедшего капитана, кадеты отдали честь. — сегодня ваша первая тренировка в рядах разведчиков. Говорю сразу, здесь будет тяжелее, чем в кадетском училище. — девушка решила всё же первую тренировку сделать облегчённой. — 25 кругов, быстро. — девушка увидела только лишь удаляющихся в даль солдатов. — зря они так рванули, во время бега все силы потратят, а потом ещё часовая тренировка — Эльвира сказала это для себя, но была права. Через 30 минут уставшие кадеты добежали последний круг. — долго вы, ладно, встали по парам. Так прошёл следующий час. — всё, закончили. Эта тренировка была облегчённой, но вам видимо и это сложно. — девушка промолчала три секунды и продолжила — сейчас у вас ужин. Отбой в 23:00, кого поймают после отбоя будет наказан. Тренировка завтра в 6:30 утра, не опаздывать. Кадеты отдали честь и побежали в столовую. Девушка тоже пошла в том же направлении. Взяв тарелку с какой-то похлёбкой, Эльвира направилась к столу за которым уже сидели Ханджи и Эрвин. — а Леви где? — девушка поинтересовалась, садясь за стол. Вдруг в помещение зашёл Леви, а за ним его отряд. Он благополучно взял тарелку с едой и направился к ним. «Помяни чёрта, он и появиться» пронеслось у девушки в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.