As before...

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
UkkiShiro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий подряд окурок полетел в урну. Высокий мужчина в черном пальто выжидающе смотрел на приближающийся поезд. Ему казалось, что прошла целая вечность с тех пор, как он не видел своего друга. Хотя назвать их друзьями было очень сложно. Четвертая сигарета уже дымилась во рту мужчины. Он нервничал. Прошел целый год и неизвестно, что изменилось за это время. Насколько сильно поменялись они. Хоть они и поддерживали связь, но это не говорило о том, что все будет как прежде. Прохладный сырой ветер пробирался к шее. Мужчина поправил шарф и взглянул на вагон, остановившийся рядом с ним. Сверившись с номером, записанным на наспех вырванной из блокнота странице, он подошел чуть ближе, стараясь разобрать в куче вывалившихся из вагона людей знакомую фигуру. Пробираясь сквозь толпу, он невольно улыбнулся, внезапно услышав родной голос. - Эй! Ты что не видишь, что я застрял! Ну, подтолкни хотя бы! Будь человеком! – невысокий парень, вцепившись двумя руками в ручки своего огромного чемодана, застрявшего в проходе, прикладывая все силы, безуспешно пытался освободить его, но скользкий перрон не способствовал процессу. Какая-то женщина, запертая в тамбуре благодаря нервному парню, во всю содействовала ему, подталкивая увесистый багаж. Всем остальным же было глубоко плевать, а кто-то, тихо посмеиваясь, проходил мимо. Парень продолжал недовольно бубнить под нос ругательства в адрес недостаточно широких проходов, но, тем не менее, не собирался сдаваться и даже успевал поправлять сползающую на глаза шапку, которая так некстати мешала обзору. Внезапно раздался треск и вырвавшийся на волю чемодан, помахав ручкой хозяину, устремился в толпу людей. Парень, от неожиданности выпустив из крепкой хватки багаж, по инерции начал падать. Мужчина как раз подоспел к моменту приземления, вовремя подставляя руки, подхватывая на лету хрупкое тельце, облаченное во множество теплой одежды и ногой притормаживая резвый багаж. Парень облегченно выдохнул и, пытаясь успокоить взбешенное сердцебиение, крепче прижался спиной к своему спасителю. Заботливые руки обхватили его еще сильней, а теплое дыхание позади ярко ощущалось на шее, создавая контраст от которого пробегала дрожь по позвоночнику. - Я соскучился, Таканори… - выдохнул мужчина в изгиб шеи, незащищенный вязаным шарфом. - Тоши… - он накрыл его руки своими ладонями, укутанными в перчатки, согревая своим теплом. Сердце парня окончательно сбилось с привычного ритма и заходилось воплями в груди, ударяясь о ребра. Не было сил вывернуться, да и не хотелось. Наконец-то он снова кому-то нужен. И не просто кому-то, а самому дорогому. - На нас все смотрят. Пойдем отсюда. - С чего ты взял? Тебе же ничего не видно из-за шапки, - усмехнулся Тошимаса, не размыкая объятий. - Я чувствую, - недовольно проворчал Таканори, неловко выбираясь из такого желанного плена и снова поправляя шапку. - Ну что? Пойдем домой? – мягко спросил Тоши, заглядывая в глаза смущенному парню.       У того резко перехватило дыхание. Все, так как он представлял. Тошимаса совсем не изменился. Такой же высокий, статный и до спазмов в груди нужный. Весь этот год, что они не виделись, он мечтал о нем. Мечтал о его прикосновениях, вспоминая жаркие ночи и уютные вечера, когда они были только вдвоем. Он боялся, что чувства притупятся из-за расстояния, что разделяло их, но ошибся. Смотря сейчас в эти бархатные глаза, снова почувствовал себя тем же влюбленным идиотом. Ему просто было хорошо от того что он рядом. Он никогда не спрашивал об ответных чувствах, надеясь на хоть малую взаимность. - Конечно, идем. Не здесь же стоять… - Отвернувшись, Таканори подхватил чемодан, и они не спеша покинули здание вокзала. Тошимаса поймал такси, пропуская Таканори на переднее сидение, прекрасно зная о его странной любви к пассажирскому месту. Назвав адрес водителю, он уютно устроился позади Таканори, умостив подбородок на спинке сидения, и просто рассматривал въевшиеся в сердце черты уставшего лица, перебирая холодными пальцами светлые пряди, торчащие из-под головного убора. Разомлев от теплого салона автомобиля и ласковых поглаживаний, Таканори чуть ли не урчал от удовольствия, но такси уже завернуло в последний поворот и они оказались у дома Тоши. Нехотя вывалившись на улицу, они, также не торопясь с громадным чемоданом, поднялись на нужный этаж. Им обоим хотелось продлить момент долгожданной встречи, но было слишком волнительно зайти сейчас дальше мимолетных прикосновений и коротких взглядов. Стянув пальто, Тошимаса закрыл дверь своей квартиры и, не выдержав непонятного напряжения, повернулся к Таканори, порывисто целуя холодные губы. Тот от неожиданного порыва резко вцепился в его плечи, останавливая. - Прости. Я, наверное, поторопился, - грустно проговорил мужчина, разворачиваясь и проходя на кухню. Таканори последовал за ним, по пути скидывая обувь и аккуратно пристраивая куртку на вешалке. Он не удивился, увидев напряженную спину на фоне темного окна. Слишком хорошо они знали друг друга. И для мужчины не стало сюрпризом, когда его неуверенно обхватили сзади такие родные руки. - Я не сказал тебе… - куда-то между лопаток проговорил Таканори, сцепляя свои пальцы вместе. – Через месяц я снова уеду. Только в этот раз не знаю, когда вернусь. Прости… Думал будет правильно сказать тебе так, а не в сообщении, - его голос перешел на болезненный шепот. - Зачем тогда столько вещей? – после затянувшейся паузы отстраненно поинтересовался Тошимаса. Он заметил, что Таканори что-то тревожило последние пару месяцев. Это было слышно, когда они иногда разговаривали по телефону, но к такому он не был готов. - На месяц вполне достаточно. Прости… - повторил парень, чувствуя себя предателем. Он надеялся, что в этот раз Тоши поведет себя по-другому, но знал, что этого не будет. Он никогда не поставит его перед выбором и от этого становилось невыносимо. - Не хочу, чтобы ты уезжал. - Так попроси меня остаться. - Это было бы слишком эгоистично с моей стороны. - Тогда поехали со мной. - Ты же знаешь, что я не могу оставить… - Знаю. - Ты говоришь так же, как и год назад…. - Ты тоже… Таканори так и стоял, прижавшись щекой к широкой спине, вслушиваясь в неровный ритм бьющегося сердца, чувствуя его боль как свою. Больше всего на свете он хотел бы остаться с этим человеком, ни на миг не покидая его. Но не всегда все бывает, как того хочется. Иногда приходится разрываться между городами, людьми, потакать обстоятельствам или же идти к своей мечте, несмотря ни на что. В эту ночь они засыпали вместе, как и много раз до этого, надеясь, что проснувшись утром, все будет как раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.