ID работы: 11950331

Ошибка, которая спасла жизнь

Фемслэш
G
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похоже, это судьба

Настройки текста
Примечания:
*** П: Вот же сука!!! -- недовольно крикнула Пика и подорвалась с кровати в комнате не менее мрачной, чем она сама. -- Змея гадкая! Ну ничего я до тебя ещё доберусь, Курочка моя! Дуиала, что не сообщила о встрече и спасла жтим свою никчёмный жизнь?! -- Пиковая королева затаила дыхание, взяв руки в кулак. -- И почему же ты такая на мою голову взялась?!.....Живу себе и работаю нормально, но нет блядь тут какая-то стерва может лишить меня кормушки!!! Ну уж нет! Конкуренции я не потерплю!.....Сука блядь!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО И СЛЫШУ "КРОМАКУ ТАКАЯ АХУЕННАЯ", "ОНА ХОРОШО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ТЕБЯ"......Да пошли вы ВСЕ нахуй!!! Как вы смеете так общаться со старшими по должности?!........-- Девушка ходила кругами по комнате и продолжала свой монолог. В нём она показывала всю свою злость и обиженость. Восьмая всей душой хотела показать, что новенькой работнице не стоит лезть в "её тарелку". Спустя 10 минут такой речи взгляд опустился на шухлядке, в которой всегда лежал нож с целью самообороны. Пиковая хорошо знала цену собственной жизни, поэтому была готова КО ВСЕМУ. Фиолетовая улыбнулась. Конечно, это была не очень искренняя улыбка, от слова "совсем", а скорее хитрая, мстительная, хищная. Ей хорошо на этой должности и Она не позволит НИКОМУ занять её, должность заместителя директора. {О том, что было ранее.....} К: Здравствуйте, Пика Нечитайло. -- Серая стояла в кабинете заместительницы директора. Пика не отличалась большой дружелюбностью и общительностью. П: Здравствуй. Что-то нужно от меня? -- Восьмая пыталась спрятать всю злость и даже улыбалась, но это у неё нормально не получалось. К счастью, Курома не придала этому много внимания. К: Мне нужно было бы с вами кое-что обсудить.....Могу ли я сегодня с вами встретиться? Эта фраза вызвала уже нормальную улыбку у старшей по должности. Мысленно злая псина благодарила всех Богов, что только знала за такой шанс. П: Да, конечно. Сообщи мне информацию о встрече на мой пейджер. -- Девушка торопясь достала маленькую бумажку и ручку. Она начала писать какие-то цифры. -- Держите. Свяжитесь со мной в конце рабочего дня) *протянула бумажку с номером* К:*взяла и положила в карман* Благодарю. Пожалуй не буду вас отвлекать, видимо у вас много работы и вы не хотите отвлекаться.....Это заслуживает уважения) -- Трудоголик неловко улыбнулась -- До свидания. -- Вторая вышла из "покоев Пики". Пиковой мысленно хотелось скакать от счастья, ведь она так долго всё обдумывала, продумывала каждый свой шаг, темы разговора, даже иногда следила за Куроми и распрашивала о её увлечениях у коллег. День и работа дались ей легко..... *** "Душнила" стояла в парке. Была осень, поэтому девушка была в пальто. Она достала бумажку из кармана и свой чёрный пейджер. К: *смотрит на числа* так......2....6....8.......А это что? Это четвёрка или единица? -- Девушка посмотрела на последнюю цифру. Пика написала 1 так, что казалось, что это 4. Трефовая смирилась с тем фактом, что это четвёрка, ведь на 67% была уверена в этом. К: Здравствуйте. О: Здравствуйте. К: На номер 2684 сообщение...... О (оператор): Хорошо, подождите немного.... К: Да, конечно..... О: Всё. Я вас слушаю... К: Эм....здравствуйте? Это я, ваша коллега, Курома. Не могли бы мы встретиться в парку, в 8? Я буду у входа....Надеюсь, вы прийдёте. О: Спасибо большое за то, что использовали нашу услугу. Со счёта будет списано 5 рублей 25 копеек. Хорошего вам дня! К: До свидания..... К.м: Надеюсь, я не ошиблась. *** Данный номер принадлежал Дантессе. Вы представляете в каком она шоке была? У девушки был отпуск, но философ всё равно пересматривала досье своих клиентов. Красная работала психотерапевтом (психотерапевт, психолог и психиатр разные вещи) и давно была знакома с Пикой, ведь та была у неё "на обследовании". Бубновой сразу же не понравилась эта личность. Она слишком жестока, такой у неё темперамент, а, если человек ещё с рождения злобен, то ему вряд-ли уже чем-то помочь. В этот раз навыки Дани и умения были просто бессильны. Третья понимала это и была расстроена. Её мысли прервало сообщение с пейджера. Конечно, Дантесса сразу поняла, что это не ей, ведь колег с именем Курома у неё не было, но из-за то ли скуки, то ли разочарования и небольшого стресса, она решила пойти не на её встречу. Заодно сможет познакомиться с такой интересной девушкой. Возможно, это даже судьба....? *** Вечер. Холодный осенний ветер поднимает листья то вверх, то обратно на землю. Прохладный воздух и люди, которые в такое позднее время уже сидят по домам. Конечно, сейчас, по прохладным московским улицам, можно было встретить разви что молодёжь, ведь люди постарше не особо гуляли в такое позднее время. Крома стояла у входа и ждала Пику. Вместо этого к ней подошла какая-то девушка с длинными красными волосами. Удивительно, что была без шапки. И как она ещё себе ничего не отморозила и полностью здорова? Д: Здравствуйте. Простите, но вы Курома? К: Здравствуйте. Да, а вы кто? Д: Меня зовут Дантесса. Я работаю психотерапевтом. Я услышала ваше сообщение о какой-то встрече здесь и решила прийти. Конечно, скорее всего это было не мне, но всё же извините за мою бестактность. К: О боже! Похоже, то была всё же единица, а не четвёрка.... Д: Вы о чём? К: Понимаете, я не могла вчера разобрать в конце написана четвёрка или единица и решила, что единица. Д: Хах, понятно) -- Бубновая искренне улыбнулась -- Все мы люди и все мы совершаем ошибки) К: Да нет, вы не понимаете....Вы не знаете мою начальницу, она де будет в бешенстве....-- Недоумение сменилось на страх. Д: Извините, но кто ваша начальница? Просто, возможно, я её знаю, ведь я знаю многих людей в этом городе.....-- она не понимала почему Трефовая так её боится... К: Пика Нечитайло. Д: Пика? -- Теперь уже лицо философки сменилось на то ли немой шок, то ли страх, то ли непонимание. К: Да....А вы её знаете? -- поинтересовалась собеседница Д: Средние серые волосы часто собраны в хвостик, бледная кожа, стройное телосложение, любовь к своей работе....? -- еле выдавила из себя психотерапевт. К: Хах, да) Обо мне так часто говорят-- усмехнулась Вторая. Даня немного молча простояла, но потом всё же решилась сказать: Д: Похоже, удача на вашей стороне) К: В каком смысле? Разве это удача? -- Недоумение говорило Третьей само за себя. Скорее всего девушка не догадывается что на самом деле думает о ней колегга, с которой должна была состоятся эта встреча. Д: Оу....Так вы не знаете......? К: Не знаю чего? Д: Я психотерапевт Пики Нечитайло и часто с ней общаюсь......Если кратко, то вы неосознанно спасли себе жизнь. -- Курома стояла в ещё большем шоке и пыталсь сложить всё в одно целое. Пока что Серой это не очень удавалось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.