Истерзанный уже внутри не может быть живым снаружи.

NC-17
Завершён
104
автор
Romei Devil бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 414 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
104 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник

Часть пятая: "Конец"

Настройки
- Флюг, проснись! Твою мать. — Я вопросительно и болезненно промычал. — Ты думал, что Блек действительно даст тебе спокойно умереть? Наивный. — я отчётливо слышал усмешку в её голосе. - Дем, отстань. — она захихикала. Я удосужился открыть глаза. Мы всё ещё были в отеле. - Герой удрал, но не волнуйся, мы его поймаем в его обычном будничном виде. Ты оставил нам хорошую подсказку. О чём она говорит? Я зажмурил глаза, напрягая ум. Герой... Испания... А, этот. Типичный герой, который скрывает свою личность. Я ему вечера проткнул ногу, наверное эту рану Деменция и назвала "подсказкой". - Кстати, почему ты вчера пошёл один? - Надо было. Оставь меня в покое. — это звучало как грубость, хотя я просто хотел попросить. - Ладно, ладно. — она наконец удосужилась слезть с кровати и не стоять на четвереньках над душой. — Короче, мы с 5.0.5. пойдём в город искать этого инвалида, а ты делай что хочешь. - А где он? - Герой? Да хрен его знает. - Да не герой! 5.0.5. где? - А, на улице меня ждёт, я его попросила. - Ладно, иди.       Я остался один в комнате. Взяв сумку с вещами, достал от туда аптечку. Рана на животе болела безумно сильно.

***

      Кладбище. Тихое и спокойное. Я опять проходил по самому заброшенному уголку, где не было людей от слова совсем. Я, как и в прошлый раз, кинул взгляд вправо.

Мигель Гонсалес

1997 - 2015

Стоп... Она родилась в 1997-ом. Сейчас ей по идее должно быть... Двадцать четыре. Я судорожно достал телефон, собираясь найти контакт француженки.

Мигель

Я вспоминал наш разговор в церкви Святого Анатолия. - Могу я узнать твою фамилию? - Гонсалес. Мигель Гонсалес.       Я нашёл лопату и начал раскапывать могилу. Добравшись до гроба, я открыл крышку. Никого. Гроб был пуст. Практически пуст. Там была лишь бумажка. Был нарисован странный механизм. Шкатулка. Здесь было нарисовано то, как можно открыть шкатулку. Закопав гроб обратно, я поспешил домой.

***

      Шкатулка отправилась в стену с глухим ударом. Я хотел кричать, кричать от боли и отчаяния. В руках я держал фотографии своих родителей. Своих мёртвых родителей. Рядом с ними стоял тот самый герой. Слёзы потоком без контроля шли из глаз. Крик снова подкатил к горлу, но вырвался лишь всхлип. Я скинул все свои вещи со стола. В порыве ярости я разорвал один из своих старых чертежей. Я был готов голыми руками задушить этого недоумка. Прилив сил и адреналина заставил меня отправиться в город. Я совсем не замечал боли в животе.

***

      Матерное обзывательство вырвалось откуда-то из груди. Я накинулся на героя под удивлённые взгляды прохожих и своих экспериментов. Телосложение, бинт на левой ноге, причёска, это определённо был он. - Вы меня с кем-то перепутали. - Не ври! Я тебя помню! — я держал его за шиворот. Сначала потянул его на себя, а затем с яростью ударил головой об асфальт. Мне удалось подавить в себе слёзы горечи. Меня пытались отцепить от мужчины, но когда я достал пистолет, один из собственных проектов, все отступили. Помимо него я также достал фотографии родителей, которые находились в шкатулке. — Ты их знаешь? — он посмотрел на фото. Его лицо стало удивлённым, после чего он перевёл взгляд на меня. — Отвечай! - Знаю. — этого было достаточно. Я пробил его голову пистолетом под вопли зевак. 5.0.5. боязливо спрятал лицо в руках, а Деменция широко открыла рот. - Летим домой. — сказал я в сторону своих "коллег".

***

      Я поместил лишайник в грудную клетку бывалого Испанского героя. Последняя деталь для полной картины. У меня было желание засунуть распятие в анальное отверстие испытуемого, как это было сделано в книге для осквернения церкви, да и веры в принципе, но решил воздержаться.       Я ничего не чувствовал. Возможно, слишком большой эмоциональный выброс привёл меня в состояние апатии. Честно, сейчас это было неважно.       Отставив все инструменты, я пошёл в кабинет босса. Каждый шаг сопровождался моральной тяжестью. Постучав три раза и получив очевидное "входите", я так и сделал. За своим столом привычно сидел Блек Хет, а рядом стояла Сильви - мой учитель химии. Я сглотнул. - Здравствуйте, доктор. Прошу Вас поприветствовать нашего заказчика - Паула Родригерс. - Что? - Шесть лет назад она поменяла имя и фамилию, а умерла два года назад. Сильви Паула загадочно улыбнулась. - Не забывай, Флюг, она тоже вступала в нашу корпорацию. Её душа была у меня, поэтому в её воскрешении не было проблем. Мигель тоже была воскрешена мной. Они обе умерли не своей смертью, так же, как и твои родители. Кстати, именно Паула следила за Вами. Естественно, по моей просьбе. Я покачал головой, надеясь, что лорд поймёт, что я больше не хочу ничего слушать. - Паула, Вы можете забрать свой заказ. - Благодарю Вас. Девушка удалилась, наверняка пошла в лабораторию. Блек встал. - На самом деле, доктор, вы не представляете, как долго я ждал, когда Вы дойдёте до такого состояния подавленности. Он расправил руки. Я подошёл к нему, будучи не в силах противостоять воле своего мучителя. Я просто упал в его объятья. В объятья тьмы. - Вы проделали хорошую работу. — эти слова окончательно меня добили. Со слезами на глазах я вцепился в своего господина, пряча лицо в его плечо. Не знаю как я выглядел со стороны, наверняка безумно жалко. Его рука начала поглаживать мою спину. — Ещё поговорим, сейчас Вы свободны. Я кивнул.

***

      Я был полностью расслаблен. Я чувствовал дыхание на своей шее. Чувствовал руки на своих бёдрах. Это стало привычным делом. - Как я до такого докатился? - вопрос непроизвольно сорвался с губ. Блек усмехнулся. - Легко и просто. Но знаешь, я безумно счастлив, что ты врезался в мой дом. - Люблю Вас, босс. - Ты же знаешь, что я не смогу сказать те же слова. — знаю, это было против природы демонов. - Мне и не нужны слова, чтобы знать это. Я повернулся, приподнимая краешек пакета. Нельзя снимать его полностью, это правило я усвоил уже очень давно. Лорд усмехнулся, взяв меня за подбородок и втягивая в поцелуй.       Это моя жизнь. Принадлежать демону, иметь два эксперимента, один из которых мне как родная младшая сестра, а второй как мой родной сын, всегда работать на нашу компанию, выполняя задания и изобретая новые вещи. Здесь не подойдёт выражение "до конца своей жизни", ведь мне не дадут умереть.       Это моя жизнь и мне она безумно нравится.
Примечания:
104 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (5)