...
14 сентября 2013 г. в 22:53
Склонившись над столом сидела девушка. У нее почти черного цвета волосы до плеч, голубые глаза, а на них слезы, которые капали на портрет паренька. Сквозь слезы девушка пыталась дорисовать,но у нее это плохо получалось.
Она просто влюбилась, но она уверена, что он не ответит ей взаимностью. Они из разных городов и общались лишь в "Контакте". Они оба были анимешниками. Он любил рок, а она была меломанкой.
Ее руки изрезанны лезвием и с них капала кровь, но он не узнает.
Она плачет, но он не узнает.
Она его полюбила, но он не узнает.
Девушка бросила карандаш и упала на кровать. Уткнувшись в подушку, она плачет.
Всю ночь она опять не спала.
Она идет с подругой в школу, смеясь, но смех и улыбка это фальшь. Ей очень тяжело. Она уже устала скрывать синяки под глазами пудрой, а порезы под длинными рукавами кофты.
В школе она слушает музыку и натягивает улыбку, а придя домой она напишет ему: "Ты...мне...нравишься..".
Не дождавшись ответа,она удаляет страничку и идет гулять.
В наушниках играет "Nirvana". Девушка тихо напевает, сидя на лавочке. Зайдя через телефон в "Контакте" она восстановила страницу и видит,что он прочитал. Ее сердце пропускает пару ударов...
Она прибежит домой и уткнувшись в подушку, опять за плачет.
Позже она успокоится и будет ждать его ответа.
Ведь он ей нравится и она в него влюбилась.
Просто ей все рано уже,что он ответит.
Она сказала и ей стало легче.
Она ждет ответа...очень ждет