ID работы: 11995792

Стук

Джен
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Примечания:
Тихо и спокойно, лишь некий дождь может нарушись эту тишину на улице. Такого-го давно не было, кого благодарить?Природу?Бога?Людей? Ах да, тихо везде даже около домов, конечно исключая один из самых популярных выпивных этого города. Громкий чей-то смех, непрекратимый ор уборщицы, до ужаса громкое соприкосновение бутылок с алкогольным внутровством. Довольно громкая и задорная музыка, как будто у кого-то праздник. Верно? Только в одной части было поспокойнее, и музыка почти не доходила. Там наливались алкогольные напитки, там-же стояли стулья возле наливщиков. И эту тишину умудрились прервать звуком телефонного уведомления,ах Игорь - Игорь, выключать нужно звук. Множества взглядов пало на мужщину а после и на телефон. Кто-то попытался безжалостно украсть мобильник,но к счастью или к сожалению им это не удалось. И вот Игорёк решился,он взял телефон в руки и разблокировав экран увидел довольно заманчивое предложение. За проезд на его машине дадут молоденькое тело, правда тот человек об этом не знает, пока-что. Может из-за хладнокровия может из-за нетрезвости Игорь добровольно согласился. После чего разговор был окончен, с решением встретится после завтра у главного фонтана. Игорь с довольной лыбой начал собираться домой, машину нужно помыть, иначе как? Накрнец выбравшись из этого ада мужщина направился на остановку, дождавшись заветного автобуса, с открытием дверей, тот залетел в него пулей и чуть не забыв оплатить за проезд сел на последние свободное место, солнечное и видать пропахнейщие сякой всячиной. Но умея не обращать внимания Игорь со спокойной душой наконец добрался до нужной остановки у дома, так-же быстро выбежав как и забежав тот тихо поднялся по ступенькам и с помощью ключа попал с свою квартиру. Мухи, сама квартира схожа с подвалом, и с вывесками бдсм картинками. Откинув от себя бутылку инергетика Игорь в обуви пошёл в зал, ну а там разбулся и поставил свои коричнево-говновые ботинки под балконом. Достав свой побитый телефон он начал написывать его сОтРУдНиКУ. Наконец-то все угомонились и все проблемы решились. Вскоре и прошли два(?) дня, сам Игорь уже бежал на место назначения. Машину потом показал, все трешины,помывки и поломанные рамы,машина взялась. На ней уехали.,а мужщина умудрился не спросить про тело, луютая неудача. И вот Игорь уже дома,на диване, есго мысли переполнены тем что он явно забыл что-то.. (я заебался про Игоря писать) Тем самым его сдельщик уже приехал к себе в загородный дом, припарковав украденнуя машину, тот распашил двери с гордым я : - О, Зонтичек, твой великий хозяин вернулся! Сам голубоволосый просижевал время в подвале - можно сказать это его комната, трухлявая старая двух яросная кровать, супер грязная тумба, и вещи для уборки - прекрасный интерьер!Точнее так думает его хозяин. Почему хозяин? Он им в прямом смысле заведует, Зонт стал похожим на крепостного крестьянина.А может его хозяин так и думает, а себя получается дворянином. Высокомертый дворянин направился на кухню - поесть. А в еде находился яд, откуда? Треф решился сделать такое, надеявшись на победу. Сам хозяин после принятия ужина, пошёл в свою спальню - это уже не подвал. Красивая,дорогая,много украшений и царских предпочтений. Плюхнувшись на кровать, он медленно закрыл глаза и погрузился в сон, жаль не вечный. Прекрасный момент, ведь обычно этот бездушный спит тогда когда и Зонт,а тут..упущение? Но и голубой сбежать не мог, всё тело в садинах ожжогах ранений и порезов,местами синяки и застывшая кровь. Всё тело болело.Ну если есть шанс, пропускать его нельзя. Еле-еле встав с пола и вытерив засохщие слёзы тот на цыпочках отправился с подвала на первый этаж. И решив не медлив сразу обулся. Такие же говняные сапоги как и мой хозяин - подумал про себя Зонт,и с этими мыслями вышел..хотя нет, выбежал на улицу. Глаза сметались,и дрож прошла по телу, настолько незнакомое место. Он хотя-бы надеяляся на то что когда-то был тут, в окна он не мог смотреть - а если посмотрел вероятно там вид на тёмный и зловещий лес. Собравшись голубоволосый побежал напрочь, далеко-далеко. Спасение? Скорее..) Пришедший к началу появления домов тот ускорил темп, и хоть и уставший со с силой воли был направлен в город. Уже темнено, а на вопросы людей он получал шлепки или обзывательства. Напути - несколько людей лет 18, так-же незнакомые ему на лицо. Пробегая с надеждой подальше он их задел, за это он двух он получил крики, а от других утешательства или чего-то подобное. Разговоры-разговоры, и наконец дружба. Как хотелось не расставаться, но у них были дела. Договор сложился на завтра вечером, а голубому пришлось ночевать на улице. Подойдя к одной из лавок города он облакотился об неё и устало заснул. Кто-же проходил мимо?Игорь. Но уже трезвее, и даже поинтересовавшись что с этим голубым пареньком случилось, конечно получая : Незнаю я! Но оставить он не мог, может волновался а может на ночь небыло никого..Он разбудит Зонтика, и у них развязался некий разговор, конечно Игорь вскоре покинул это место даже не попрощавшись, весело. /эээ...Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.