ID работы: 11997794

Мужской HYBE чат

Слэш
PG-13
Заморожен
127
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 74 Отзывы 32 В сборник Скачать

4

Настройки текста
вони мы пришли. Вы же в зале хореографии? гю да, но только если нет рамёна - я отказываюсь есть вообще! джей пак хён, не переживай, мы его купили крушитель а можно полный список покупок? вони 19 пачек рамёна Фисташковое мороженое для Юнги-хёна Банановое молоко для Чонгука-хёна Токпокки для Сону, Ёнджуна, Субина, Чимина, Джина и Джейка хёнов Яйцо, чтобы добавить в рамён для Бомгю-хёна Спрайт для Хосока-хёна Бургер для Намджуна-хёна Хот-дог для Хюнин Кая-хёна Кислые мармеладки(2 пачки) для Тэхёнов-хёнов Яблоки для Хисына-хёна Кола для Сонхуна-хёна Клубника для Ники И сыр-косичка для нас с Джеем ps5 какие заботливые мелкие! суби согласен с Тэ. Джей, Чонвон, вы такие молодцы!

*через час после посиделки в хореографии*

гуччи мен я конечно не на что не намекаю, но Джей и Чонвон очень подходят друг другу кай солидарен. Вы видели, как они мило кормили друг друга? мята да, они были так счастливы, всегда улыбаются, когда вместе ворлд вайд хендсом поздравляю, Джей и Чонвон теперь виртуально женаты! джей пак ребят, извините, мы забыли сказать... Мы начали встречаться! вони мы поняли, что подходим друг другу нэга пьёнэ поздравляю! Вот только я объелся и у меня разболелся живот Суби, принеси туалетную бумагу(и своё тело вместе с ней😉😏) суби бегу) крушитель кстати, там привезли фрукты, а стафф не может отгрузить. Меня попросили сделать за них, но один я не справлюсь. Кто мне поможет? чим я могу крушитель кто ещё может? ps5 мы с ребятами не можем: у нас скоро камбэк, работы по горло гигант мы с Сону посуду моем джей пак мы с Вони фильм смотрим ледяной принц Джейк спит на мне, встать не могу. Прости, хён Ли Хисын я трансляцию сел проводить крушитель ладно, тогда мы с Чимином пойдём кай как думаете: сколько мы их не увидим? джейки Чимин и Намджун очень стеснительные, так что ближайший час мы их не увидим Ли Хисын вы видели, как они друг на друга смотрят?! мята да и я о том. Думаю, что чувства дадут о себе знать, и они быстро всё расскажут друг другу гигант думаю, Намджун признается первым солнышко а я думаю, что Чимин. Не зря же он первым вызвался на помощь гуччи мен а ничего, что они вдвоём в чате? выше Чимина неа, нам всё ровно suga на всякий случай запоситесь берушами суби зачем? suga вдруг их стоны будут слишком громкими кай хён, какой ты извращенец! И почему ты решил, что они будут шпехаться именно сегодня suga а может и не только они. Вот Вон и Джей фильм смотрят: подходящая обстановка. Или Субин и Ёнджун. А может и мы с Гуком)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.