ID работы: 11999447

Почему же Тайчи не любит свой день рождения?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каваниши ненавидит свой день рождения.

Потому что каждый год, мать затевает одну и туже песню про скорую женидьбу сына с дочерью своей подруги. Потому что приезжают родственники, которые во всем согласны с его матерью. Спасибо, что хоть деньги дарят на «свидания с возлюбленной» «Ага, с "возлюбленной" » — думает про себя Тайчи, находясь на половине пути в Токио. Вот уж где-где, а там его точно ждут. 14 апреля, часы на телефоне показывают 23:52 и блокирующий идёт по давно знакомому маршруту, стучится в нужную дверь и радуется, когда видит за ней Айко и Айку. — Братик Тайчи приехал! — Восклицают двойняшки и впускают старшего в дом. На радостные возгласы выходят Юрико-сан и Со. — Ну наконец-то, а мы тебя уже заждались — Усмехается женщина, включая в коридоре свет — Как доехал, нормально? — Да, всё в порядке — Улыбается в ответ светловолосый и ставит рюкзак на тумбочку, сразу подходя к Инуоке и обнимая его. Со отвечает с охотой, прижимаясь к своему парню. Юрико гонит девочек и уходит сама, оставляя голубков ворковать наедине. — Я соскучился — Говорит приглушённо, утыкаясь в плечо брюнета. — Я тоже — Инуока проводит по чужой спине ладонью. — Идём, у нас для тебя сюрприз — Со ведёт Каваниши на кухню, улыбаясь и хихикая. Задумал что-то, ну ей богу. На кухне, в которою Тайчи и вели, находится торт, и праздничный ужин, приготовленный, очевидно, Юрико и её сыном. — Мы помогали украшать торт! — Воскликнула Айко, та, что более шумная из двойняшек. — Да-да, в молодцы — Инуока-сан потрепала их по головам. — Это для меня? — Спрашивает, слегка сбитый с толку Тайчи. — А ты знаешь ещё кого-то, у кого сегодня день рождения? — Доигровщик упирает руки в бока и улыбается, жмуриться и ждёт ответа от Каваниши. Светловолосый смотрит расфокусированным взглядом на стол и улыбка сама лезет на лицо, не желая скрывать радость. На часах над плитой стрелки строятся рядом друг с другом, оповещая о начале нового дня и Тайчи вместе с Со подходит к столу и садиться за него. Ужин проходит великолепно, вкусная еда Юрико-сан не сравниться с той ресторанной дрянью, которую он бы ел с семьёй. Жаль только отца оставлять на мать, но именинник уверен, папа справится. — Тайчи, мы подготовили подарок! — восклицает Айко. Её сестра достаёт небольшую самодельную открытку. Надпись на ней, как и ожидалось, поздравляет с днём рождения. Каваниши улыбается, раскрывает открытку и улыбка сменяется недоумением и удивлением. Со, что сидел рядом, заглянул чтобы посмотреть, что же такое там увидел его парень и в туже секунду залился краской. — Как вам это вообще в голову пришло!? — Возмущённо восклинул Инуока, смотря на сестёр, что ехидно улыбались. В открытке были нарисованы Он и Тайчи, в свадебных костюмах, а сверху было написано: «Позаботься о братике». — Тебе бы пошёл белый — усмехается блокирующий, смотря на своего парня. — Если ты думаешь, что в твой день рождения я тебя не ударю – ты заблужаешься. — Как же мне с таким абьюзером жить — трагично спрашивает светловолосый, смотря на Юрико-сан, в надежде, что она что-то скажет. — Жуйте давайте. А то торт не получите — Разногласия были сразу же забыты, а руки заняты столовыми приборами. Всё-таки торта хотелось всем. Остатки сна смахиваются вместе со скинутым с кровати одеялом. Каваниши щуриться от холода и видит на своём животе счастливую девочку. — Папа, с днём рождения! — Она похожа на свою маму. Тайчи поворачивает голову и видит женщину , что так же как и девочка, счастливо, по детски, улыбается. — С днём рождения, милый. Разочарованно вздохнув, Каваниши поднимается с кровати, но встать ему не удается, его снова роняет на кровать и глаза сами собой закрываются. — Папа! — Знакомый голос разбавляет остатки сна — Дедушка с бабушкой скоро приедут! И тёти, а ты все спишь! — Девочка, которой вчера исполнилось целых 7 лет, сейчас сидит рядом с Каваниши на кровати и пытается его разбудить. — Я могу сказать папе Со, что ты не хочешь получить свои подарки, не очень то и хотелось! — девочка надула щёки. — Хпах, — Тайчи приподнялся на локтях — Ты сама уже как подарок — Потрепал волосы Казуко, целуя её в макушку — Да ну тебя, — улыбается девочка, — Ты так каждый год говоришь! — Что у вас за шум? Зуко, Тайчи встал? — заглядывая в комнату, спросил брюнет. — Проснулся — Я ели его разбудила! Папа такой соня! — Пхахаха, — Инуока подошёл ближе к кровати — Сколько от вас двоих шума — Хей! — обиженно проныли светловолосые. В ответ на это, Со поцеловал каждого в щёку, что бы не обижались, а то потом мультики не позовут смотреть. — С днём рождения, любимый — Прилегая на плечо мужа, сказал воспитатель. — Спасибо — улыбнулся Каваниши. — Пойдёмте завтракать — предложила Казуко. Родители, в ответ на это засмеялись, Тайчи взял дочь на руки и они втроём направились на кухню.

Пожалуй, не так уж и плох его день рождения

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.