ID работы: 12005720

Можно

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акихико спрашивает разрешения на все: на касание, объятие, поцелуй. Харуки это раздражает в той же степени, в какой умиляет. Его можно понять — Кадзи гложет чувство вины, но они встречаются уже не первую неделю, и Харуки подустал говорить «можно».       На что Акихико ни разу не спрашивал разрешения, так это на секс — потому что даже не делал никаких поползновений в сторону возлюбленного. Они ведь даже спят вместе, когда Кадзи остается на пиво после репетиций и собраний группы, но единственное, что Харуки успел ощутить, это чужая рука под футболкой, нагло заползшая туда во время сна, и сонное мычание на ухо. Это бесит еще больше, поэтому, когда в следующий раз Кадзи спрашивает, можно ли его поцеловать, вместо ответа Харуки целует его сам, горячо и напористо, глубоко, не давая возможности отстраниться. Акихико на секунду удивленно замирает, но почти сразу обнимает возлюбленного за талию, перетягивая к себе на колени. Харуки этого мало, и он перемещает чужие ладони себе на ягодицы, заставляя Кадзи заинтересованно хмыкнуть. Акихико больше не медлит — подхватывает Харуки под бедра и несет в сторону спальни. Тот, разорвав поцелуй, тяжело дыша, шепчет: «Наконец-то» и стаскивает с Кадзи футболку. Тот бережно кладет свою ношу на футон и опускается следом, устраиваясь между разведенных ног.       У обоих всплывают непрошенные воспоминания: Акихико хмурится, застывая как каменный голем, Накаяма мотает головой, прогоняя дурацкие мысли. Кадзи скользит рукой под свитер Харуки и наклоняется, чтобы поцеловать живот, тот вздрагивает, ощущая холодок сережки в губе и опускает руку, чтобы зарыться в короткие светлые волосы. Другой он закрывает глаза. Акихико тянет свитер вверх и снова спрашивает:       — Можно?       — Хватит спрашивать, придурок, — не выдерживает Накаяма, — тебе все можно! Снимай уже давай.       Акихико слушается. На секунду ему кажется, что Хару под ним такой хрупкий. Такой красивый, такой особенный, и Акихико понимает, что не может с ним как с другими, ни как с женщинами на одну ночь, ни как с Угэцу. Он не умеет иначе, но будет стараться — ради Харуки. Его Харуки.       Кадзи не спрашивает, где у него смазка и презервативы — сам тянется к тумбочке, где на прошлой неделе случайно их обнаружил, когда Харуки попросил принести ему заколку. Обе упаковки открыты, но не использованы, и Акихико про себя ухмыляется, щелкая крышкой тюбика. Харуки помогает снять с себя пижамные штаны вместе с бельем и укладывается удобнее. Колени почему-то сами собой сводятся, а на щеках предательский румянец. Он спешит прикрыть лицо, мысленно ругая себя: «Харуки, тебе сколько лет вообще, чего как в первый раз?»       «Но ведь с ним правда в первый, » — тут же вторит подсознание, заставляя краснеть еще сильнее. Тем временем большие ладони Акихико ложатся ему на колени, и Харуки дергается, но позволяет развести их в стороны. Холодные влажные пальцы медленно начинают растяжку. Внутри все сжимается от неприятных ощущений — слишком давно у него никого не было, и виновник этого сейчас сосредоточенно наглаживает его бедро.       Вскоре Харуки расслабляется и даже начинает нетерпеливо ерзать. Акихико, увлеченный выцеловыванием его лодыжки, не сразу это замечает, за что получает пяткой в бок.       Избавившись от джинсов, Кадзи зубами разрывает маленький серебристый пакетик и раскатывает пальцами презерватив. Харуки просит его наклониться и обхватывает за шею. Медленное, чуткое движение выбивает воздух из легких.       — Все хорошо? — Акихико осторожничает. На этот раз Харуки ему благодарен.       — Да. — Накаяма кивает, проводя рукой по торчащим ежиком волосам.       — Точно?       — Точно. Ты не веришь мне?       — Прости. Верю, конечно, — Акихико берет его за руку и подносит к губам. Целует запястье, ладонь, пальцы — все вместе и каждый по отдельности, потом переворачивает руку и целует костяшки, возвращается к запястью и снова переворачивает, чтобы щекой прижаться к ладони. Харуки внимательно наблюдает, и у него сердце щемит от нежности, того и гляди разорвется. Он поглаживает Аки по щеке, будто огромного кота и тот едва не урчит. Харуки успокаивается и делает кивок, означающий что можно продолжить.       Ему не больно, не неприятно, ему жарко — жилистое тело Акихико прижимает его к футону, а неспешные толчки посылают волны дрожи по телу. Кадзи пробует разные углы до тех пор, пока не находит единственно верный — с губ Харуки срывается удивленный вскрик, и он вцепляется в плечи партнера, короткими ногтями оставляя красные полосы.       — Аки, — голос Накаямы хриплый, в уголках глаз собираются слезы.       — Все хорошо, — не спрашивает, утверждает. Гладит по щеке, большим пальцем стирая потекшую по коже влагу.       Кадзи целует жадно, покусывает и оттягивает нижнюю губу, ускоряя темп. Харуки хорошо. Так хорошо, что сознание будто уплывает от него, он не видит и не слышит, но отчетливо чувствует Акихико и разливающееся по телу удовольствие. Он шарит рукой, пытаясь поймать руку Кадзи, и, когда ему удается, переплетает их пальцы, сжимая чужую ладонь крепче, чем обычно сжимает гитарный гриф. Сердце гулко стучит в груди, вторя чужим движениям, рвется наружу, навстречу прикасающимся к коже над ним губам.       — Хару, — доносится откуда-то сверху знакомый голос, чуть хрипловатый, рычащий, — Хару…       Накаяма выгибается от удовольствия, чувствуя как горячее дыхание опаляет его ухо, щекотит и возбуждает еще сильнее, как влажный язык скользит по раковине, а затем острые зубы царапают нежную кожу, прикусывая сперва мочку, плавно перемещаясь на шею. Место укуса горит, но от этого только приятнее. Харуки загнанно дышит, свободной рукой вцепляясь в уехавшую из-под головы подушку. Еще немного, еще чуть-чуть…       Делая очередной толчок, Акихико чувствует как сжимается горячее нутро Харуки, слышит до головокружения возбуждающий стон, и сам кончает, зубами вцепившись в чужое плечо.

***

      — Прости за это, — Акихико целует отчетливый след от укуса, красным цветком распустившийся на бледном плече. — Больно?       — Не очень, — морщится Харуки. Конечно же, больно! Но ему нравится. — Не бери в голову.       Накаяма поднимается с футона и накидывает рубашку Акихико, застегивая ее всего на пару пуговиц. Не то чтобы Харуки был сильно ниже или уже в плечах, но рубашка оказывается ему велика.       — Ты куда? — Акихико садится, провожая взглядом еле прикрытые белой тканью бедра.       — Курить. Не вставай, — машет Харуки, удаляясь с пачкой сигарет.       Кадзи встает. Он не берет свои сигареты, но выходит на балкон следом. Харуки выдыхает дым и улыбается — так сладко, что нестерпимо хочется снова его поцеловать.       Не хватило. Никогда не хватит.       Вместо этого Акихико берет у него сигарету, затягивается, тут же едва касаясь губами губ Харуки, и выдыхает. Сигаретный дым рассеивается в воздухе, оставляя на языке горький привкус.       — Можно?       Сережка в губе, остывшая из-за ночного воздуха, приятно холодит пылающие от поцелуев губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.