ID работы: 12007741

Endless love...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

... может ты и вправду моя судьба? ...

Настройки текста
Примечания:
Это был вполне обычный день. Эмбер после уроков хотела прогуляться в парке и подумать о своём будущем. Выходя со школы её окликнул голос. — Эмбер, подожди. — к ней подбежал Тодд. — Не хочешь, сходить со мной на прогулку? — Сегодня? — Сейчас. — парень взял её под руку повёл в сторону парка. Погода была великолепна. Осень в самом разгаре, золотая листва шуршала под ногами, а солнце радовало своим теплом. Во время их прогулки пара разговаривала на абсолютно разные темы, они были счастливы. Над головой часто пролетали птицы, которые по всему видимому собирались на юг. — Тодд, давно хотела спросить… Я тебе нравлюсь? — щеки девушки тут же покрылись румянцем, она всё время боялась быть отвергнутой, поэтому откладывала этот разговор как можно дольше. Она влюбилась в этого невинного парнишку прямо в первый день их встречи. — Знаешь… Я так рад, что встретил тебя, с твоим приходом я ощутил те прекрасные чувства, ты и твое присутствие научили меня любить и быть любимым… Я тебя не люблю… — он сделал паузу, от которой на душе у девушки начали скрестись кошки… — Я тебя обожаю. Ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал… Его речь прервал резкий раскат грома. На улице пошёл дождь. Держась за руки они бежали по дороге, в поисках найти какое-нибудь местечко, где дождь их не достанет. Они свернули в переулок, где не было никого. Мокрые капли стекали по лицу, а волосы и одежда прилипли к телу. Они стоят и смотрят друг на друга. На его лице играла лёгкая улыбка. — Мне холодно… -прошептала девушка. Парень приблизился к ней и чувствуя её дыхание на своих губах. Он обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ… Дождь уже прошёл, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее… На улице стемнело, а они совсем не хотели расставаться. Всю дорогу до дома они молчали, но мысленно им хотелось петь от такого нового, совсем неизвестного, но желанного ощущения. У каждого из них осталось своё впечатление об этом поцелуе. Но ясно одно. Свой первый поцелуй они никогда не забудут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.