ID работы: 1200839

Хранители Вонголы

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты – это Небо. То, что в вышине. Переливаясь, ярко светишь. И чувства властны все тебе, Ты ими часто благовеешь. Но тут порывы ветра жгут, И появился младой Гром... Гроза – ты. Та, что разразила нитью небо, Заставив содрогнуться все вокруг, И пусть ребёнка чувства чужды, Ты не отступишь никогда, Громоотводная гроза! Но ветер все сильнее дует, И тучи хоровод ведут, Несся с собою Ураган. Ты – Ураган. Несущий за собою смерти плед, Без перерыва атакуя. Быть преданным тем небесам, Тебе дана судьба, а впредь, Ты грубым, ярым смерчем пронесёшься. Но вечность не дано бесится и тебе, И, словно чувствуя, предугадая бурю, С небес предпослано спасение -благословенный Дождь. Ты – Дождь. Что милосердно пролился над миром, И потихоньку тихомиря ураган. Дано тебе спокойствие с весёлым смехом, Не унываешь никогда Ты, за улыбкой слёзы прячешь, И можешь их пролить со злостью вместе, Когда друзьям помощь нужна. Дождь в ливень постепенно превратился, Но вскоре вместе с Ураганом прекратился. Однако непогода нынче в моде, И смутно тени разведя, Посея семя тлена, грядёт Туман... Туман – ты. Тот, что заслонил собою, белой пеленою небо, Скрывать, запутывать судьба тебе предвнесена. Вводить в обман врагов и в заблуждение, Иллюзию правдивую создать, К лазурным небесам не подпускать. Но ты не так уж прост, загадочен во мраке. Ты замышляешь что-то против всей семьи... Ну вот, погода всё же к Небу благосклонна И дарит белоснежны Облака с лучистым Солнцем. Ты – Облако. Грозно, неутомимо. И ненавидишь почему-то всех и вся. Ты гордо,так же одиноко идёшь по жизни-небесам. Издалека всем помогая, но без желания помочь. Воздушной массой покрывая небеса, Ты придаёшь погоде стать. И вот, плывя по жизни дальше, Встречаешь ты Его... Лучистое создание – Солнце. Ты – Солнце. Вышло из-за туч, своим теплом И ярким светом одаря округу, Дано тебе велико счастье, Спасать семью от всех невзгод, Своим теплом светить наружу И разрушать те стены зла. Ты становиться должен ослепительно безумным Солнцем. И ты не плохо уж справляешься пока... И остальные, кто на себе сей кольца и возносят, Несут уж тяжко бремя на плечах, Но избранными вы стали, без права на вопросы, И отступать, увы, нельзя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.