ID работы: 12009645

Магическая Любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Зарождение Магии.

Настройки текста
Страна в которой должно было произойти радостное событие называлось: "Империя Солнца". Королева должна была родить двое близнецов буквально через пару недель. Император глаз не спускал со своей жены и постоянно держал около нее охрану. В их замок приходило все больше подарков от богатых и влиятельных людей. Император и императрица уже решили назвать своих будущих детей Итэр и Люмин. -Дорогая, у тебя точно все хорошо?. Может приказать принести, что-нибудь? Не унимался Император так как сильно волновался за здоровье своей любимой. Его глаза всегда были наполнены и радостью и волнением рядом с супругой. Постоянно спрашивая ее обо всем это могло немного выбешивать. -Все хорошо, правда. Мне ничего не нужно. Все так же отвечала она каждый раз при таких вопросах. Ее светло-блондинистые волосы всегда были завиты в красивые кудри. Глаза были небесно-голубыми и чрезвычайно красивыми. Голос же был высоким и постоянно веял теплом. У императора же наоборот, были темно-русые волосы с некими светлыми прядями. Глаза же были цвета янтаря на рассвете. Его голос был в какой-степени грубоватым но довольно заботливым. Пока весь замок был наготове к рождению двух ангелов, за стенами его жила ведьма которая уже много лет мечтала о бессмертии и вечной молодости. От нее тоже не получилось скрыть об беременности супруги императора. Еще давно она предсказала что один из ее чад будет обладать магией так как это случается раз в 400 лет. Так как она довольно хорошо владела "магией" старушка смогла подделать приглашение на место среди гостей когда родится принц и принцесса. Эти 2 недели пролетели как секунда и вот настал день Х. Где-то в середине дня у императрицы начались схватки. Весь дворец всполошился, а император никак не находил себе места то и делая, что метаясь от супруги к прислугам дабы они сделали ее муки хоть чуточку менее болезненней. И вот спустя часов 5-7 королева все же родила двух детей. Весь замок и народ оборадовались. Императрица же почти сразу после родом уснула от избытка сил. Одна из служанок которой дали роль окушерки принесла близнецов в другую комнату так как там находилось все нужное для них. Пока же она отворачивалась за пеленками для них, одна из близнецов резко замолчала и перестала плакать, пока ее братец-Итэр продолжал это делать. Темно-волосая прислуга обернулась посмотреть что случилось и увидела то, что около сестры появились 2 цветка похожие на белые лилили взятые из облаков. А сама она начала светится нежно-желтым светом, буд-то бы он успокаивал ее и не давал проронить даже слезы. Темно-волосая сразу же выбежала из комнаты помчалась к королю, что бы доложить об этом. После того как император услышал это, он обрадовался и помчался к своим детям. Благо отец успел прибежать к тому моменту когда "это" должно было закончится. С широкими от радости и удивления глазами он смотрел будто-бы завораженный на это чудо. Когда же действие магии закончилось он вскрикнул явные звуки счастья и вышел из комнаты дабы сообщить эту новость своей свите. Во время сообщения об этом событии у одно из прислуг появилась еле заметная улыбка, и он вышел из тронного зала смеясь про себя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.