ID работы: 12019666

Леденцы со вкусом черники

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ранние солнечные лучи проникали в окно просторной и уютной комнатки, проскальзывали по стенам и останавливались на лице маленькой красивой девочки, которая мирно сопела в кровати.       Тихонечко открыв дверь, в комнату вошла молодая женщина, подойдя к кровати, она слегка потрясла девочку за плечи. — Эмма, вставай солнышко! — произнесла она, девочка приоткрыла глаза, протёрла их кулачком и приподнялась. — Доброе утро, тебе в школу пора. — Доброе утро, мама! — тут же оживилась Эмма, соскочив с кровати. — Одевайся и спускайся вниз. — сказав это, Маринетт, мама девочки, вышла из комнаты.       Спустя несколько минут Эмма спустилась вниз, в столовую. Её дедушка сидел за столом и пил чай, а мама готовила омлет. Она села за стол рядом с дедушкой, мисс Агрест поставила перед ней тарелку с яичным омлетом и кружку с какао. POV Эмма       Я Эмма Агрест, мне 11 лет. Мой отец — Адриан Агрест, идеал во всём, а мама — Маринетт Дюпен-Чен, теперь уже Агрест, самый популярный дизайнер. И мои родители бывшие супергерои, а дедушка бывший суперзлодей. За несколько лет до моего рождения Леди Баг и Кот Нуар победили Бражника, он отдал им талисман бабочки и павлина. В Париже воцарился мир, супергерои исчезли. Но не для меня…       Я наконец то закончила начальную школу. Сегодня я иду в колледж Франсуа Дюпон, где когда-то учились мои родители. Конец POV Эмма       Выйдя из роскошного чёрного лимузина, блондинка поднялась по лестнице, ведущей в здание школы, как вдруг на неё налетела милая девочка с волосами тепло-кораллового оттенка, заплетёнными в две тугие косички. — Привет Эмма! Давно не виделись, я так скучала по тебе! — Привет Хина. — девочки вместе пошли в класс. — Кстати, Микка тоже будет учиться вместе с нами.       Как только Эмма и Хина вошли в класс, они заметили Микку, та тоже увидела их и помахала им рукой. — Эмма, Хина приветик! — улыбнулась им брюнетка. После уроков…       Три подруги вышли из здания, когда их позвали: — Эй, подождите! — к ним подошёл сине волосый мальчик. — Привет, я Михель Куффен, а это моя сестра Мишель. — сказал он, выставив свою сестрёнку перед собой. Её волосы, чуть светлее чем у мальчика, были заплетены в два низких хвоста. — Она очень хотела с вами познакомиться! — П-привет… — пробормотала Мишель, теребя в руках лямку от своего рюкзака. — Приятно познакомиться, я Эмма Агрест! — протянула руку. — Хината Лейф, можно просто Хина. — А я Микка Грэм де Ванили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.