ID работы: 12026821

Морские каникулы.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Вил был мягко говоря удивлëн, когда обнаружил, что в каюте он не один. Рук чутко спал на кресле подле кровати. В голове сразу возникла мысль: "Неужели он охранял меня всю ночь?" Будить его не хотелось, но и так взвинченный разум требовал объяснений, какого, собственно, хрена. Вил легонько толкнул Рука в плечо и тот мгновенно проснулся. -Ох, это ты, Вил. Я уж было подумал, что... -Рук, ты что, всю ночь тут просидел? Спина же болеть будет. -Всë впорядке. Я ведь охотник. Я могу долго так сиде... - хотел он было сказать, но как только встал, понял, что Вил был прав. По позвонками от шеи до поясницы прошлась болезненная судорога. Рук болезненно зашипел. Вил устало вздохнул. -Снимай рубашку и ложись на кровать спиной вверх. -Вил, не стоит, я... -Быстро. Хант без лишних вопросов выполнил приказ. Вил пошуршал чём-то на столике и выудил маленький флакончик с ароматным маслом. Когда он открыл его, помещение заполнилось мягким запахом сандала. Аромат растëкся по лëгким и Рук почувствовал себя лучше. Вил же вылил немного масла на руки и аккуратными движениями начал массировать затëкшую спину. Нынешнее положение немного смущало и ни один из них не проронил ни слова. -Я не давал тебе разрешения на вход в мою каюту. - вдруг сказал Вил, - Ты играешь с огнём. Шенхайт понимал, что его слова несколько эгоистичны, но это и правда не хорошо. Волновался он совсем не за себя. Он знал, что Рук не сделает ничего неприемлимого по отношению к нему, но если охотник продолжит спать вот так вот, скрючившись в три погибели, у него начнутся проблемы со спиной. И хотя они хорошо осознавали, что заботятся друг о друге, проблемы приносил только один из них. Это раздражало. Совсем чуточку. -В следующий раз заранее говори, если захочешь переночевать здесь. И приноси с собой подушку! У меня нет времени на каждодневный массаж. Рук приподнялся на локтях и немного удивлëнно похлопал ресницами. -Не смотри так. Вставай, я принесу полотенце. Тем временем... Лилия и Кейтер заметили, что Карэн давно не заходила. Они начали беспокоиться. -Лилия-чан, может стоит спросить у других стюардов? -Возможно. Здесь недалеко каюты наших первогодок. Я наведаюсь к ним. Чуть позже... -Юу, поторопись! Великий Гримм хочет есть! -Ещё минуту, я почти оделся. Юу выбежал из комнаты одетый в простую тонкую кофту и брюки. -Идëм. Только они вышли из каюты, как сзади кто-то подкрался. -Фмя! О, это же Лилия! Эй, хватит нас пугать! -Доброе утро, Лилия-сэмпай. -Мне нужна ваша помощь. - сходу заявил он. Юу и Гримм переглянулись. -Наша сопровождающая пропала. Я не видел еë уже довольно долго. -Она...когда вы в последний раз еë видели? - спросил Юу. -Хм...вчера утром. Ни вечером, ни сегодня я еë не видел. -Как её зовут? -Карэн. Карэн Фарад. -Юу, давай спросим у Бьянки. Может она знает. Будто по сигналу к ним подошла Бьянка. -Вам что-то нужно? -Мисс, вы часом не знаете, где Карэн? Я не видел еë уже довольно давно. Бьянка с улыбкой ответила: -Ах да, извините. Карэн позвонили из дома и сегодня ночью она покинула судно на одном из катеров. Не волнуйтесь, еë заменит другой стюард. И хотя еë лицо выражало спокойствие, было видно, что она нервничает. Так ведут себя люди, пытающиеся скрыть что-то важное. Лилия заметил это, но решил не подавать виду. Не сейчас. -Я понял. Спасибо за помощь. Бьянка снова улыбнулась и ушла. Юу переглянулся в Лилией. -Вы заметили... -Да. Я тоже заметил. - Он оглянулся и добавил - Иди к остальным. Я присоединюсь позже. -И куда же ты? - спросил Гримм. -Нужно кое-что проверить. На площадке... Вил по понятным причинам был сам не свой. Даже его идеальная причëска была сделана не им. После попытки причесаться, на этой голове воцарился неестественный хаос. К счастью Рук был неподалёку и в кратчайшие сроки исправил сий исполинский кошмар. Вся эта заварушка выбила его из колеи. К тому же его не пускали на поиски, аргументируя это тем, что главной звезде лучше быть на площадке. А вот Лилия, Рук (которого чудом отлепили от Вила), Эпель и Джек отправились искать. Они ещё не проверили помещения для персонала. Сюда входили кухня, прачечная, кладовые и морозильная камера. Они решили разделиться. Эпеля с Джеком отправили в кладовые, Лилия пошëл в прачечную, а Рук - на кухню...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.