ID работы: 12042619

But Only Differences Get Outta Way...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для того, чтобы получалось отлучаться из академии с момента конца суточного обучения на вечер, требовалась внимательность, с которой стоило считаться во избежание исключения. Для того, чтобы было возможно убегать в город чаще обычного себе на радость, чтобы заниматься тем, без чего жизнь перестала бы представляться желанной, как прежде - надо дальше оставаться в школе примером усердия, чтобы после как следует расслабляться с этого. Для того, чтобы с личной внимательностью не происходило ничего, что бы её насильно задерживало - лучше не влезать во что-то мутное, чтобы не тратилось время и не случилась угроза жизни. По чему даже одноклассники, интересующиеся на вид беззаботными и желанными "падениями" в своих и чужих знакомых глазах, чтобы получалось глубоко вдыхать свободу от негласных правил учебного заведения, скорее будут согласными с тем, что лучше не опускаться ниже того, что они ещё могут осилить своими возможностями.       Не так давно ей стало больше восемнадцати, тогда как большинство её подруг успешно достигли совершеннолетия. Она и не заметила, когда едва ли не все самки, кто занимался делом вместе с ней в театральном кружке, дожили до самостоятельного возраста, будто с этого момента можно вытворять всё, что угодно. Но в то же время становилось немного жаль своих подруг, что при этом они будто не замечали ничего, кроме ответственности за себя и всё, что им поручено. Будь у неё стержень, где она делала бы всё, что думала, не питаясь ещё большими сожалениями, чем они есть - была бы не против избавиться от общения, не так давно ставшего для неё пустым.       Становилось жаль за то, что они видели и могли даже подразумевать некую святость того, что были рады своим занятым местам в театре - и ничего, кроме этого, им не было нужно. Ущербность от отсутствия фантазии, или верность тем, кто доверяет, чтобы не вовлекать себя в нечто неудобное раньше времени? Будто бы молодые самки понятия не имеют, сколько радостей и путей к ней может таить в себе жизнь. Особенно в те годы, которые уйдут безвозвратно, и останется только скучать по ним. Ладно, хотя бы сегодня, что случалось не слишком часто, она пошла в компании подруг с кружка и парочки с параллельного класса, не желая считать их теми, кого променяет на что-нибудь, будто их внимание ни хрена не стоит. Их и уговаривать особо не пришлось, чтобы пойти сегодня не только по бутикам, что не могло не радовать. Ей стала очень нравиться их сговорчивость без лишних слов, молений и упрашиваний - что не унизительно, но, сука, очень утомляет.       Да, болтаться одной было бы ещё хуже не от того, что это становилось бы опасно для заканчивающей обязательное обучение самки, как самой потенциальной жертвы для не видящих ничего плохого в изнасиловании случайной молодой обладательницы свеженькой половой дырочки. Но с того, что может чувствоваться больнее, пусть и не поддаётся сравнению с такими противоправными действиями, как быть прижатой к стене куклой для удовлетворения похоти. Она в своём возрасте знает, как отрываться, а остальные "девчонки" могут тоже знать, но якобы не бросаться в омут почём зря.       Э-эх, каждая из них в родительском кругу, что ли, будет сидеть, празднуя окончание учёбы в неимоверной тишине, где тут же пришло бы время думать о поступлении в какое-нибудь высшее? Про зебру с козочкой ещё можно такое подумать, вздохнув про себя с того, что они годятся для болтовни, но никак не настоящих дел и реального кайфа. Рысь и ящерка с параллельных близки к тому, чтобы брать от жизни всё, пожалуй, хорошо понимая, что годы не вернутся даже на миг - может быть, они вместе с ней сегодня перестанут забивать голову соревнованием в лайках на своих страницах в Бистаграме? И только каштановая волчица будто бы идеально притворяется, пока примеряет на себя "белое" и в меру "чёрное", сама того не замечая.       О да, она первая тянет руку, чтобы напиться, где пришлось бы сдерживать её, чтобы она не перебрала раньше времени. Как и с недавних пор одной из первых соглашается переспать со случайными зверьми по согласию - денежному и устному, чтобы самец был осторожнее и не прудил внутрь своими частицами. Чёрт, понимает ли эта дурёха, продолжающая быть светом поддержки для незамутнённых "парней" с театрального, что с каждым разом отбирает часть внешней молодости от себя, стоило ей увлечься? Едва ли не так же, как одной... карликовой крольчихе, слухи о которой уже не распространяются так, как прежде. Да и перестали иметь значимость ввиду того, что все будто ими пресытились, раз та успешно, с божеским долготерпением не обращала внимания. А вот новая "жертва" слухов и фактов будет в самый раз, тем более такая, как она... первое время строившая из себя тихую недотрогу так, будто реально является ею!       Не то чтобы молодая самка леопарда, которая ещё вот-вот - и выпустится из академии Черритона с отличием, пойдя в свободное плавание и оставив за стенами и воротами учебного заведения всех тех, с кем сейчас идёт к оговоренному месту вместе, ненавидела притворство. Не настолько категорично относилась к нему, чтобы его не выносить так же, как звери с врождённой непереносимостью алкоголя или сыра к ним самому соответственно. Да и о чём говорить, если сама допускала это со всей осторожностью, однако идя напролом до конца, чтобы "обманутый" и понять не успел, что произошло. Но всё же заниматься манипулятивным обманом стоило уметь, чтобы получить желаемое, когда очевидные намёки и прямые слова с действиями всё равно не работают. Но получить хочется... в отличие от неприязни в свой адрес, если не случая схлопотать нож в бок или пулю промеж глаз за свой язычок.       Что ж, Шиира не будет думать о Джуно, как о той, которая не просто слаба на передок, а будто не имеет собственного мнения, живя не самой собой, а чужими подколами и подначиваниями. Которые, похоже, в итоге и вылились в то, что ей стало очень нравиться всё, на что прежде она бы и глазами не посмотрела. Следует опустить просмотр порно с последующими отрицаниями в голове, будто нет никакой страсти и зависимости к тому, что там показывают и насколько подробно. Нет нужды нагружать мозги причинами смены поведения и увлечений, от которых можно ненадолго почувствовать себя "женщиной", что не могло быть не приятно или грязно. И пусть вешают эти ярлыки на сам порно-контент, а не настоящее, но скрытое глубоко внутри отношение белой зависти к тому, что там показывается на камеру крупным планом и с переполненными удовольствием мордашками играющих на камеру ненастоящих влюблённых партнёров...       Так что следует уже остановиться на том факте, что порнуху всё-таки если не продолжают смотреть, то однажды смотрели все. В том числе вещающие о Боге и тогда, когда получили назначение вестника о нём всем вверенным ими районам, а не будучи "грешниками" до этого. Чего уж говорить о не приближенных к его взору и написанным законам политиков, депутатов, рабочих, и прочих... ведь все ж они звери.

Я получил семьсот долларов с моего последнего шоу. И потратил бы всё это на тебя, сладкая. Так что мы с тобой можем нормально развлечься. И нам не придётся друг другу сочувствовать.

      - То есть, ты хочешь сказать, что у тебя нет причин не любить ночные клубы, но это одно из тех мест, куда ты не хотела бы попадать? Джуно, чёрт, ты проходила секс в снятых номерах не один раз, а здесь-то чего тебя смущает особенно после этого? Девочки, вы пока потише, не встревайте... ты согласилась пойти с нами за компанию, так?       Они вшестером и дальше шли бы сплочённой компанией будто на дело или разборку, если нужно, держась за руки, прижимаясь плечами, передавая друг другу сигаретку или бутылку пива. Шли бы вроде единого целого, как любили порой собираться также молодые самцы-школьники в основном на драки между кланами или бесплатные концерты .Не вдаваясь в нужду углубляться, являлся ли такой сбор или подготовка к нему неким ритуалом мужества. А может и того, что пришедший не окажется "пидорасом" в прямом и переносном смысле... по скромному мнению тех, кто всё ещё мыслит такими категориями. Шли бы себе все эти барышни вместе дальше- хищные и травоядные в одной компании - так нет же, стоило появиться одной животрепещущей темой для её обсуждения. Особенно если участник спора, как его предмет, не хотел бы ворошить пургу вокруг него.       - Н-ну ты позвала же меня, а я уже столько с тобой и всеми вами вместе, девчонки, что стала давно вас любить. И у меня так пропадает желание вам отказывать, понимаете?       Волчица каштанового цвета меха в компании леопарда Шииры, зебры Эллен, а также ангорской козы Элс из своего внеклассного кружка, на этот раз вместе с рысью Оми и ящерицей Райной из одного параллельного, теперь будет перед ними ответчиком будто бы по вопросу алиментов вместо лучшей подруги? Да, на случаи, когда вроде бы те, кто убеждает считать себя хорошими понимающими собеседницами, опять окружают не только мысленно, но и в самом деле на тротуаре, образовав этакий круг изложения правды... всё больше сомнений в том, что они останутся едины духом и продолжат общение не только после окончания учёбы, но и сейчас.       - Джуно, дорогая, ты ведь можешь прямо сказать, что не пойдёшь, потому что не хочешь. На сигареты же у тебя запрет как раз потому, что ты не желаешь вдыхать смолы и так далее, хотя вон Эллен сейчас еле сдержится, и ты будешь терпеть. Идёшь с нами в клуб ради нас? Мы же не станем хуже к тебе относиться, если бы не пошла... может, мы уже правда заигрываемся с подначиванием на слабо, разве нет?       Когда Шиира скрещивает руки на груди - с чего-то это всегда означает, что сейчас она планирует наступить на кого-нибудь провинившегося в её глазах. Прямо ступнёй, прямо на голову мордой вниз... для того, чтобы показывать своё превосходство и невозмутимость в любой ситуации? Что-то не особо она, как старший куратор и хореограф театрального кружка, "баловалась" подобным. Скорее, всё разбежались бы со временем от неё, как от огня. а этот непостоянный волк Легоси мог быть одним из первых, кто "струсит", спасая свою серую шубу от пыли дамских ботинок.       - Ну, ну... вот знаете что, это вы так говорите, а потом косые взгляды от вас начнутся! Фу-х, будто мало мне таких, которые от парней начались после вброса от кого-то, что я... сплю. Чёрт, серьёзно, а вы все разве не спите... и почему я?       Совсем немножко полноватая в боках остроухая кошка, наверное, не могла озвучить то, что способно убедить, не попытавшись положить руку кому-нибудь на плечо. Раз Джуно была окружена, и расстояние от неё перед всеми всё же было, подставкой для ладони окажется ближайший. И это как раз была подруга рыси Райна... сколько бы ни было касаний между этими двумя дамами в джинсовых брюках и шёлковых топах, они сами знали и принимали то, что не торопились влюбляться друг в друга только от них одних. Для того должно быть что-то посерьёзнее, и это не пальцы к трусикам за ними.       - Да спим мы... все спят, если ты про сон. А как же без него, Джуно, сама посуди... были бы мы геймерами, как вот некоторые стримеры младше нас с вами, девочки, тогда бы подходили к вопросу о сне чисто философски. Будто это можно отложить или удалить.       Сейчас и, возможно, дальше останется неизвестным то, хотели бы школьницы, хорошенькие и такие разные, довести одну из своей компании до ругательных слов... будто толком не зная, для чего вообще сейчас подшучивают над ней при своих непроницаемых выражениях морд. Какова цель потока шуток на одну тему, который ещё пока не набрал оборота и скорости, чтобы сделать путь до места, где молоденькие зверьки повеселятся всей компанией, невозможным... тогда как само веселье после тоже может стать таким, и захочется как можно скорее покинуть его.       - Э-э-эх, бля-ядь, ты шутишь так, Оми... нет, смешно, конечно, я выкупила, но... Так, речь-то о том, что мы разве не трахаемся ли, все и каждая? Отлично ты меня в заблуждение ввела, твоя же шерсть стала вставать дыбом от твоего подкола.       В целом, окружившие одну пятеро в несерьёзном исполнении этой затеи, следили по сторонам, чтобы особо не мешать прохожим... унылым с работы, потерянным с того, что их ждёт дома. И то верно, так и помереть недолго, и суицид не покажется чем-то недостижимым, а потому лучше ходить навеселе. Вот как они до... выяснения отношений на ровном месте среди прохода для пешеходов. Пока теперь все эти усатые, рогатые и кожаные "девчонки" смотрели с хищным азартом на одну из них - создавалось ощущение, что все они завидовали её привлекательности, говоря об этом через взгляды к её очам с расширившимися зрачками.       - Ой-о-ой, волчонка, только не открывай клычонки... будто соберёшься в горло впиться! Ну посуди сама, якобы кто-то должен отвлекать на себя внимание, пока мы будем этими делами заниматься, тха-ха... да ведь?       Будь Джуно сейчас младше, как во времена младших классов - специально разглядела бы в ни на что не намекающем взгляде ящерки при этих произнесённых ей словах необоснованную надменность с ехидством. И начала бы жаловаться взрослым, не утруждая себя в сведении конфликта с тем, кто делает это специально и не осознаёт всей бессмысленности этого занятия. Пусть на себе выпускает пар, если дело в этом.       Но, в целом, не то чтобы все пятеро окольцевавшие "бедную" волчицу с переизбытком всякого разного внимания к её персоне смотрели на неё с завистью, о которой она могла подумать как спустя месяц тесного знакомства, так в походах под поздний вечер вроде этого. Вот только если считали её той, которая подаёт надежды на возрождение былого интереса к театральному искусству академии после неожиданного безвременного ухода звезды этого кружка оленя Луиса с этой "должности... стоило бы уже сводить на нет попытки выяснения обстоятельств личного характера, почему она, эта самая новая "надежда" для местячковой театральной хореографии во плоти, охотно делает всё то, от чего раньше пыталась яро открещиваться. Тот же глубокий минет был ей противен эстетически, тем более чего уж говорить об анальных пробках.       Да уж, стоило уже прекратить выяснения, почему прелестная волчица в свободном платье такого вида и фасона, что оно годится разве что на встречу к родителям своего возможного жениха в будущем, идёт в нём в клуб с подругами, чтобы нажраться, но пытаться стоять на ногах. Если уж собеседницы думали о ней, как о той, которая одним своим присутствием может заряжать окружение из учеников среди неё, такой же ученицы, побуждая их к подвигам из обязанностей или того, что они желали сделать от себя - то раз однажды упрашивали её в чём-то, и ей могло понравиться то или иное настолько, что она сочла это частью своей жизни и интересов, то пусть будут любезны удивляться с неё и её плавно расцветающей раскрепощённости вместе с самоуважением про себя!       - У-у-уф, спасибо за откровенность... охуеть. За такое предупреждение, чтоб... из меня не просто так козла отпущения сделать. То есть только потому, что я стала чуточку более знаменита, чем вы... Чёрт, даже ты, Шиира, со своими воплощаемыми в реальность фантазиями доминантной самки. Ведь что-нибудь не то скажи или сделай - всю душу с головы до пят вытрясешь, разве я не права?       Пятнистая же в свою очередь предпочла не отвечать на такое, как только поправила низ своей бирюзовой юбки выше колен. Дала Джуно понять это без слов опять же своим взглядом, после которого большинство учеников-самцов или боялись спорить, либо не считали нужным тратить на это своё время и эмоциональные силы. На такое решившей понервничать на публику среди огней вечернего города и иссиня-чёрного неба оставалось только вздохнуть, ища некоторые нотки осуждения в глазах этих самок, или их закатывания. Да, тех, по которым теперь точно не поймёшь, подружки ли они ей в реальности и соц.сетях, или лишь те, которые помогают ей вливаться во взрослую жизнь, неясно с какой целью растрачивая на неё своё время. Ведь такие в случае чего бросят, и пальцем не поведут выручать или помочь с чем-либо, особенно по части заходящих в тупик отношений.       - Э-э-эх, будто бы Элс не годится на эту роль... не, не подумай, что я ставила цель тебя оскорбить. Просто я-я... просто вы все... короче, мы все порой спим с парнями, а внимание хейтеров получаю только я... может, вместе веселее и в этом случае? Ещё раз не обижайся, милая, ты ни в коем случае не козёл...       - Ну не буду, подруга, что тут скажешь... но я коза по своему образу и подобию, а не метафорический козёл, на которого можно все грехи свалить. И душонка у меня на это слабая, вот так.       На это козочка не могла не подать своего голоса, в котором как раз не было обиды, о чём Джуно просила её с извинениями. Её тон больше отдавал безразличием к тому, что известность путём портящих репутацию слухов могла как-то задевать её. Вот только сама эта безучастность к своим проблемам, которые упорно пытаются создать другие, тоже может быть опасна тем, что сейчас кажется тем, чем является - отсутствием интереса. Тогда как дома может быть намочена слезами вдоль и поперёк не одна подушка... подробности, в самом ли деле обида осталась внутри или ушла восвояси, порой даже не добираясь до сердца, невозможно выяснить так просто.       - М-да-а, точно... вот так. Мне всё больше кажется, что вы все проходили через такое раньше до меня, и потому настала моя очередь... испытать долю рождения самкой?       Ничто не предвещало неких знаков наяву, перед собой, глаза в глаза, отчего Джуно еле уговорила себя расслабиться, когда все остальные пятеро "девушек" положили ладони ей на плечи в тот момент, когда она закончила подводить речь к самому главному откровению за этот месяц. Она тут перед ними расстраивается, что её называют шлюшкой при всём при том, что голосов за её выдвижение в пост нового председателя драматического кружка не сбавлялось в количестве... и было явно больше неприязни к ней из-за "уток", некоторые из которых были правдой.       Она беспокоится об этом, когда каждая в их круге, подойдя поближе, дала понять, что это дерьмо - не то, из-за чего стоило переживать даже на одну сотую долю. Правда, если начинает встревать исключение из академии, с трезвым отношением к стремящимся обратиться в правду слухам было явно сложнее. Оу, всё-таки Эллен уже давно закурила, пока Джуно была занята якобы своей непогрешимостью при том, что к сексу, как к способу получения чистейшего удовольствия и наиболее близкому общению без слов, давно потеплела. Всё, теперь волчица притихла, пока что не имея понятия, как было бы правильнее среагировать на то, что все молодые самки вокруг, на самом деле пока они все стояли недалеко от клуба, сказали дальше едва ли не в унисон и хором.       - Ну вот ты и ответила на свой душещипательный вопрос, подруга, идем уже пить!       Ещё чуть-чуть, и волчья пасть раскрылась бы настежь, как дверца, от того, что... в основном всё же не вызывало удивления, пусть и осталось неожиданным. Но Джуно воспитанная, раз хорошо следит за своей пастью, а потому было допустимо оставить её полость чуть приоткрытой от ошарашенности, ведь иначе прямо таки никак. И такая прилежная, что не пытается ею быть... хоть и успела попробовать секс вплоть до того, что "общалась" так с самцами по сайту знакомств нередко из старшекурсников с универов. Когда хотела, затягивая с этим на недели и порой месяца, тогда как... даже всё время кажущаяся тихой козочка могла быть более подкована на близость, чем волчица, всё продолжающая обращать внимание на рамки приличия?       - Воу, правда что ли... вы все... и даже ты, Элс, пережила это? А я тут излагала, что с чего бы на тебя свои тяжбы не взвалить, вот я дура!       - Забудь ты уже об этом и выдохни... я на удивление легко справилась с таким давлением, ничего не читая и ни у кого не спрашивая. Поторопиться надо, а то возле бара места раскупят, пока ты будешь, э-э, думать о себе как о жертве обстоятельств.       Никаких слов, кроме этих, прелестной и едва не вспотевшей из-за пустяка Джуно больше не было нужно. Ведь теперь вещью из разряда важных стояла сохранность аромата цветочных духов с ароматом лилий, которыми она опрыскивала свою в меру толстую шубку, как проклятая, чтобы запах был в сохранности, как дезодорант у подмышек. "Девушки" наконец поняли, что на данный момент выяснили всё, что нужно и не столь важно, а потому подруги из параллельных вместе с докурившей Эллен уже торопились занять не особо большую очередь у входа, тогда как задержавшиеся Джуно и Элс начали следовать за ними.       Но они не могли не обратить внимание на Шииру, которая будто что-то увидела и уставилась. И она как знала, что сейчас эти двое начнут её спрашивать, потому быстро развернулась в их сторону, дабы сказать, что подойдёт позже. Явно будет не их делом то, что молодая и массивная при всей своей атлетичной стройности леопард увидела одну знакомую через ночное зрение, которым она воспользовалась наполовину. Как будто ждала встречи здесь, а потому ещё чуть-чуть, и ей пришлось бы знакомить неизвестного со всеми, кого она привела в этот клуб в итоге не в его лапы. Но откуда могли бы знать все, с кем она пришла, насчёт намерений того, кто может и не быть здесь вовсе... или кто предпочёл быть незаметным не без причины. Нет уж, эта встреча по заранее рассчитанному плану Шииры - только её и одного кролика, в малиновой спортивке, где, смотря издалека на такого, можно подумать, что у него отращена чёрная борода при белом мехе.       - Ладно, девчонки, ну вы помните, что как будете заходить, то показывайте документ, что вы совершеннолетние, и оплачивайте вход у входа... такого каламбура ни одному юмористу в прямом эфире не пожелаешь. Джуно, тебя это касается в первую очередь!

Не так давно я видел тебя последний раз, с другим. С чуваком старше тебя как бы не вдвое. Ну, удачи вам... посочувствую сам себе. С чего-то надеясь, что ты чувствуешь то же, что и я. Нам правда не придётся друг другу сочувствовать?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.