ID работы: 12049629

а что, если это сон?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. начало

Настройки текста
01.06. - впереди целое лето, и беззаботная яширо, радостно идя гулять с друзьями, ещё не подозревает что ее ждёт. в ее компании есть очень много людей, но главный из них - ханако. она любит его на протяжении 2х лет, и постоянно ссорясь, они по сей день общаются. подходя к нему, она радостно воскликнула: -приветик, Ханако! - она его обняла, аккуратно, чтоб не сделать больно, ведь она знала что он чувствителен к прикосновениям. -привет, Яширо! рада что впереди целое лето? -конечно рада, и надеюсь что это лето я проведу с тобой! - смущаясь, но не подавая вида что она стесняется говорить о таком напрямую, сказала нэнэ.(прости пожалуйста если не правильно!! >//<) - мне бы тоже хотелось провести это лето с тобой.- на лице девушки появился лёгкий румянец, ведь она что-то чувствует к темноволосому парню, но никак не может признаться. 21.47 - все разошлись по домам, и лишь эта парочка болтала о чем только можно. прерывая слова Яширо, Ханако с уверенностью спросил: - слушай, не против ли ты сходить сегодня ко мне? ты хотела научиться играть в то, что играю я, и я тебя научу!- такого девушка тоже не ожидала, но она и не была против. -да, конечно! давай проведём эту ночь у тебя. по дороге домой к парню, они уже распланировали всю ночь наперед, но все окажется иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.